Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   37.27
   Э68


    ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА [Текст] : в 3 ВЫП / сост. И. Бахметьева, С. Сурова. - М. : КВАДРАТ, 1993 - .
   ВЫП.2 : СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ И ГОСТЕПРИИМСТВА.НАЦИОНАЛЬНАЯ И ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ. - 1993. - 588С.,[6]Л.ИЛ.:ИЛ. - БИБЛИОГР.:С.579.-(В ПЕР.). - 5750.00 р.
ББК 37.279 + 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ДОМОВОДСТВО -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Бахметьева, И. \сост.\; Сурова, С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.99
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1979. - 479 с. : ил. - (Профтехобразование. Общественное питание). - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.997я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДОМАШНЯЯ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф3 (1), ф8 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36.99
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    Советская национальная и зарубежная кухня [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - М. : Высш. шк., 1981. - 479 с. : ил. - (в пер.) : 0.75 р.
ББК 36.997я722
Рубрики: СССР
    ВЕСЬ МИР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЗАРУБЕЖНАЯ КУХНЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве


Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.
Экземпляры всего: 4
ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)