Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (75)Краеведческая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-123 
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.3(2)6/Л 79
Автор(ы) : Лосский Н. О.
Заглавие : Ценность и бытие
Выходные данные : М.: АСТ; Харьков: Фолио, 2000
Колич.характеристики :860, [4] с
Серия: Библиотека "Р. Х. 2000". Религиозная философия
Примечания : Библиогр. в прим.: с. 855-857 и в подстроч. прим.
ISBN, Цена 5-237-05080-8 (в пер.): 141.03 р.
ISBN, Цена 966-03-0722-5: Б.ц.
ББК : 87.3(2)61-07 + 86.37 + 83.3(2Р=Рус)1-8
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): философия--религиозная--ценности--религия--богословие--бог--зло--догматика--добро--этика--литературоведение--христианство--русское зарубежье--19 в--20 в
Содержание : Бог и мировое зло ; Условия абсолютного добра ; Достоевский и его христианское миропонимание
Аннотация: Книга знакомит читателя с творчеством выдающегося представителя русской религиозной философии Н.О. Лосского (1870-1965). Публикуемые произведения дают целостное представление об этической системе автора, которую можно назвать классической этикой Абсолюта,основанной не на человеческих, относительных, а на божественных, абсолютных, ценностях
Экземпляры : всего 1: аб(1), ооиф(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.35/К 76
Автор(ы) : Кощеев А. К., Смирняков Ю. И.
Заглавие : Лесные ягоды : Ареал, биология, ресурсы, хим. состав, пищевая ценность, перераб. и рецептура
Выходные данные : М.: Лесн. пром-сть, 1986
Колич.характеристики :260 с., [8] л. ил.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 256. - Указ. рус. назв.: с. 257 - 259
Цена : 2.00, 1.36, р.
ББК : 46.358
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специальное--ягоды--химический состав--пищевая ценность--ресурсы--биология--переработка--лесные ягоды--сельское хозяйство--растениеводство
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф9(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 60
Автор(ы) : Соловых З. Х.
Заглавие : Капустные овощи и блюда из них
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :159 с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-002261-2: 0.65 р.
ББК : 36.992.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--овощи--капустные растения--блюда--приготовление--приготовление отдельных блюд--консервирование--пищевая ценность
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф8(1), ф10(1), ф12(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.5/С21
Автор(ы) : Сафиуллина З.А.
Заглавие : Информация: ценность и оценка : научно-практ. пособие /Отв.ред.
Выходные данные : М.: Либерия-Бибинформ, 2006
Колич.характеристики :224с
Серия: Библиотекарь и время. 21 век: В 100 вып.; №40
Примечания : Библиогр.:с.152-162, 217-220
ISBN, Цена 5-85129-175-3: 112.91, р.
ББК : 78.5 + 32.81
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--библиография--библиотечное обслуживание--информация--библиографоведение--информационная деятельность--методика--коммуникация--реклама--оценка--информационные технологии--информационные ресурсы--информационное обеспечение--информационный поток--21 в
Экземпляры : всего 2: оавт(1), ибо(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : В78.5/С21
Автор(ы) : Сафиуллина З.А.
Заглавие : Информация: ценность и оценка : науч.-практ. пособие
Выходные данные : М.: Либерея-Бибинформ, 2006
Колич.характеристики :224с.: табл
Серия: Библиотекарь и время. 21 век: в 100 вып.; Вып.40
Примечания : Библиогр.: с.152-162, 217-220.-Крат. терминолог. слов.: с.216
ISBN, Цена 5-85129-175-3: 143.77, р.
ББК : 78.5 + 32.81 + 73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--библиография--библиотечное обслуживание--информация--библиографоведение--научно-информационная деятельность--методика--коммуникация--реклама--оценка--информационные технологии--информационные ресурсы--информационное обеспечение--информационный поток--тестирование--читатель--читательские интересы--21 в
Экземпляры :ф17(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60.8/А92
Автор(ы) : Атаманчук Г.В.
Заглавие : Управление: сущность, ценность, эффективность : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Культура; М.: Академический проект, 2006
Колич.характеристики :542с
Серия: Gaudeamus
Примечания : Библиогр. в сносках и в конце разделов.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-8291-0671-Х: Б.ц.
ISBN, Цена 5-902767-12-1: Б.ц.
ББК : 60.8Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социальное управление--изучение в вузе--теория--управление--власть--руководство--эффективность--управленческое решение--принятие решения--общество--общественное--развитие
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.5/С21
Автор(ы) : Сафиуллина З.А.
Заглавие : Информация: ценность и оценка : Науч.-практ. пособие
Выходные данные : М.: Либерея-Бибинформ, 2006
Колич.характеристики :223с.: табл
Серия: Библиотекарь и время. 21 век: в 100 вып.; Вып.40
Примечания : Библиогр.:с.152-162, 217-220
ISBN, Цена 5-85129-175-3: 178.97 р.
ББК : 78.5 + 32.81 + 73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--библиография--библиотечное обслуживание--информация--библиографоведение--научно-информационная деятельность--методика--коммуникация--реклама--оценка--информационные технологии--информационные ресурсы--информационное обеспечение--информационный поток--тестирование--читатель--читательские интересы--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.5/С21
Автор(ы) : Сафиуллина З.А.
Заглавие : Информация: ценность и оценка : Науч.-практ. пособие
Выходные данные : М.: Либерея-Бибинформ, 2006
Колич.характеристики :222с.: табл
Серия: Библиотекарь и время. 21 век: в 100 вып.; Вып.40
Примечания : Библиогр.:с.152-162, 217-220
ISBN, Цена 5-85129-175-3: 178.97, р.
ББК : 78.5 + 32.81 + 73
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--библиография--библиотечное обслуживание--информация--библиографоведение--научно-информационная деятельность--методика--коммуникация--реклама--оценка--информационные технологии--информационные ресурсы--информационное обеспечение--информационный поток--тестирование--читатель--читательские интересы--21 в
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.2/Г58
Автор(ы) : Гогулан М.Ф.
Заглавие : Законы полноценного питания
Выходные данные : М.: РИПОЛ классик, 2007
Колич.характеристики :606 с
Серия: Советы для дома
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7905-2773-9: 119.46, р.
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохранение--лечебное--диетология--диета--здоровый образ жизни--питание--нормы--гигиена питания--обмен веществ--продукты питания--витамины--пищевая ценность--рациональное
Экземпляры : всего 2: ф5(1), ф12(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/У76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Вегетарианская кухня : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений]
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :380 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.:с.376-378.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-3438-9: 210.10, р.
ББК : 51.230.3Я723 + 36.996Я723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--вегетарианская--специальная--медицина--гигиена питания--вегетарианство--продукты питания--рациональное --питание--пищевая ценность--физиология человека--изучение в сред.спец.заведениях--гигиена
Экземпляры :ф4(1)
Найти похожие
11.
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/С74
Автор(ы) :
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров: учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т./ Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - (Начальное профессиональное образование). Т.1
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил
Примечания : Библиогр.:с.378.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2356-4: 257.40 р.
ББК : 36-9Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--товароведение--изучение в учреж. нач. проф. образования--теория--продовольственные товары--кондитерское производство--зерно--мука--приправа--алкогольные напитки--концентрат--детское--овощи--мучные изделия--пищевые добавки--плоды--грибы--мёд--чай--кофе--стандартизация--сертификация--ассортимент--хранение--качество--пищевая ценность--питание
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф2(1), ф4(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
12.
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/С74
Автор(ы) :
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров: учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т./ Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова. - (Начальное профессиональное образование). Т.2
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :332 с.: ил., табл
Примечания : Библиогр.:с.326.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2357-1: 192.50 р.
ББК : 36-9Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--товароведение--изучение в учреж. нач. проф. образования--теория--продовольственные товары--молочные продукты--маслоделие--мясопродукты--птицы--кулинария--рыбы--консервирование--стандартизация--сертификация--ассортимент--хранение--качество--пищевая ценность
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф2(1), ф4(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
13.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/У76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Вегетарианская кухня : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений]
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :380 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.376-378.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-3438-9: 210.10, р.
ББК : 51.230.3Я723 + 36.996Я723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--вегетарианская--специальная --медицина--гигиена питания--вегетарианство--продукты питания--рациональное--питание--пищевая ценность--физиология--изучение в сред.спец.заведениях
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф12(1)
Найти похожие
14.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Сборник рецептур вегетарианской кухни : учеб. пособие [для нач. проф. образования]
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :380 с
Серия: Начальное профессиональное образование: Общественное питание
Примечания : Библиогр.: с.376-378.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-2363-8: 176.00, р.
ББК : 36.996Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--вегетарианская--специальная--медицина--гигиена питания--вегетарианство--продукты питания--рациональное--питание--пищевая ценность--физиология--изучение в учреж. нач. проф. образования
Экземпляры : всего 5: ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф10(1)
Найти похожие
15.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М31
Автор(ы) : Масалов А.
Заглавие : Кулинарная книга диабетика . -3-е изд
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2008
Колич.характеристики :246 с
Серия: Здоровье нации
Примечания : Авт. указ. на тит. л.-Библиогр.:с.246.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-222-12922-7: Б.ц.
ББК : 36.996
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--специальная --диабет--диета--продукты питания--рациональное --питание--пищевая ценность
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф8(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
16.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Ф93
Автор(ы) : Фрэнсис М.
Заглавие : 52 легких способа научить детей питаться правильно : / пер. с англ.
Выходные данные : М.: Центрполиграф, 2008
Колич.характеристики :191 с.: фот
Серия: 52 легких способа
Примечания : Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN, Цена 978-5-9524-3486-8: 230.45, р.
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохранение--гигиена--гигиена питания--пищевая ценность--здоровое питание--рациональное --питание--продукты питания
Экземпляры : всего 6: ф9(1), ф13(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф18(1)
Найти похожие
17.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.2/В75
Автор(ы) : Воробьев В.И.
Заглавие : Новая методика здорового питания. Лечение и оздоровление организма : / предисл.
Выходные данные : М.: Эксмо, 2007
Колич.характеристики :382 с.: табл., схем
Серия: Лучшие методики оздоровления
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-699-22822-5: 106.37, р.
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохранение--гигиена--гигиена питания--здоровый образ жизни--рациональное --питание--здоровое питание--методика--оздоровление--продукты питания--пищевая ценность
Экземпляры : всего 5: ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф9(1), ф10(1)
Найти похожие
18.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.5/В15
Автор(ы) : Валентинов Б.Г., Наумова Э.М.
Заглавие : Еда, дающая здоровье
Выходные данные : М.: Мир книги, 2007
Колич.характеристики :255 с.: ил., табл
Серия: Золотые рецепты китайской медицины
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-486-01626-4: 100.00, р.
ББК : 53.591.1 + 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--клиническая медицина--терапия--народная--нетрадиционная--китайская--методика--питание--здоровое питание--лечебное--самолечение--оздоровление--продукты питания--лечебные свойства--гигиена питания--рациональное--пищевая ценность
Экземпляры :ф3(1)
Найти похожие
19.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/С72
Автор(ы) : Спиричев В.Б.
Заглавие : Что могут витамины: Парадоксы правильного питания
Выходные данные : М.: АСТ-Пресс, 2011
Колич.характеристики :287 с.: табл
Серия: Проект "Наука и мир"
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-462-01106-1: 190.00 р.
ББК : 51.230.2 + 52.817.171
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--здравоохранение--гигиена--гигиена питания--витамины--минералы--микроэлементы--биологическая--пищевая ценность--рациональное--здоровое питание--фармакология--лекарственные средства--метаболизм
Экземпляры : всего 5: аб(1), ф1(1), ф4(1), ф10(1), ф12(1), ф19(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
20.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Л53
Автор(ы) : Бах Б.
Заглавие : Лечебное питание по Монтиньяку : / авт.-сост.
Выходные данные : М.: АСТ; Донецк: Сталкер, 2008
Колич.характеристики :61,[1] с
Серия: 100 знаменитых систем оздоровления
Примечания : Библиогр.: с.[62]
ISBN, Цена 978-5-17-044791-6: Б.ц.
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--здравоохранение--гигиена--рациональное--лечебное--избыточный вес--диета--продукты питания--классификация--пищевая ценность--диета--методика
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-123 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)