Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (75)Краеведческая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   51.23
   Я 60


    Ян, Д.
    Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна [Текст] / Д. Ян ; предисл. Д. Мендрелюка. - М. : Альпина Паблишер, 2013. - 159 с. : цв. ил., табл. - ISBN 978-5-9614-4348-6 : 300.00 р.
ББК 51.230 + 36.996

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ


Доп.точки доступа:
Мендрелюк, Д. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 6
аб (1), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   51.23
   Ш 98


    Шэнахан, К.
    Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК [Текст] / Кэтрин Шэнахан, при поддержке Люка Шэнахана ; [пер. с англ. А. В. Захарова]. - М. : Э, 2017. - 463,[1] с. : ил. - (Ты то, что ты ешь). - Библиогр.: с. 430. - ISBN 978-5-699-99894-4 (в пер.) : 100.00 р.
ББК 51.230 + 28.04

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ДИЕТА -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГЕНЕТИКА -- ЭПИГЕНЕТИКА -- ГЕНЫ -- ДНК -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Шэнахан, Л.; Захаров, А.В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   51.2
   Ш 39


    Шейко, Н. И.
    Формула молодости и красоты [Текст] / Н. И. Шейко. - М. : Мир книги, 2001. - 348, [4] с. : ил., табл. - (Хозяюшка : энциклопедия современной женщины). - Библиогр.: с. 338. - ISBN 5-8405-0056-9 (в пер.) : 80.00 р., 1.00 р.
На обл. и тит. л. авт. не указ.
ББК 51.204.0

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ЛИЧНАЯ -- ЖЕНЩИНА -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ДЫХАНИЕ -- ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА -- ДВИЖЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ -- ГИМНАСТИКА -- ЗАКАЛИВАНИЕ -- ДИЕТА -- МЕТОДИКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- НАРУШЕНИЕ -- ГОЛОДАНИЕ -- РАЗДЕЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА -- ЗДОРОВЬЕ -- САМОВНУШЕНИЕ -- МАССАЖ -- ВОДОЛЕЧЕНИЕ -- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Экземпляры всего: 2
ф12 (1), ф5 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   42.34
   Ш 18


    Шалашова, Н. Б.
    Шампиньоны [Текст] / Н. Б. Шалашова, О. Н. Бубнова. - М. : Россельхозиздат, 1987. - 30, [2] с. - (Библиотечка овощевода-любителя). - 0.20 р.
ББК 42.349

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ЧАСТНОЕ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ГРИБЫ -- БОЛЕЗНИ -- ВРЕДИТЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бубнова, О.Н.
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36.99
   Ц 77


    Цолова, М.
    Овощи и фрукты на нашем столе [Текст] / М. Цолова, В. Стоилова, С. Екимова ; пер. с болг. Е. Димитровой. - София : Земиздат, 1987. - 607 с. - (в пер.) : 3.10 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫРОЕДЕНИЕ
Аннотация: В книге «Овощи и фрукты на нашем столе» приводятся краткие, но полезные и интересные сведения о массовом использовании в Болгарии овощей и фруктов. На доступном широкой читательской публике языке рассматриваются вопросы рационального питания, дается характеристика основных питательных веществ (белков, жиров, углеводов), а также биологически активных веществ (витаминов, минеральных солей, микроэлементов и др.). Обоснована неразрывная связь между правильным питанием и хорошим состоянием здоровья человека. Подчеркивается большое значение употребления овощей и фруктов в сыром виде. Рассматривается вопрос сохранения питательных веществ и витаминов при кулинарной обработке овощей и плодов. В основной части книги приводится много рецептов использования различных овощей и плодов, приготовления блюд и консервов, а также способов сохранения их в свежем состоянии.


Доп.точки доступа:
Стоилова, В.; Екимова, С.; Димитрова, Е. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36
   Х 46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник : [в 2 кн.] / под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987 - .
   Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. - 1987. - 358, [1] с. - Библиогр. в конце разделов. - Предм. указ.: с. 348-356. -
ББК 36я22

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Волгарев, М. Н. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   51.23
   Х 22


    Хартвиг, Д.
    Здоровье начинается с правильной еды. Что, как и когда есть, чтобы чувствовать себя и выглядеть на все сто [Текст] / Даллас и Мелисса Хартвиг ; пер. с англ. С. Чигринец ; предисл. М. Колосовой, Д. Пронина. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. - 376 с. - Пер. изд. : It Starts with Food / D. Hartwig, M. Hartwig. - ISBN 978-5-91657-727-3 : 528.00 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Хартвиг, М.; Чигринец, С. \пер.\; Колосова, М. \авт. предисл.\; Пронин, Д. \авт. предисл.\; Hartwig, D. ; Hartwig, M.
Экземпляры всего: 5
аб (1), ф3 (1), ф4 (1), ф8 (1), ф9 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   Клд65.29
   Х 20


    Харин, А. Г.
    Расширенная концепция управления на основе стоимости: теория, методология, практика [Текст] : монография / А. Г. Харин ; БФУ им. И. Канта. - Калининград : Изд-во БФУ им. И. Канта, 2014. - 293,[3] с. : табл., схемы. - Библиогр.: с. 279-[294]. - ISBN 978-5-9971-0322-4 : 1.00 р.
ББК 65.291.21 + 65.290.5
Рубрики: РОССИЯ
    КАЛИНИНГРАД

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- БИЗНЕС -- КАПИТАЛ -- СТОИМОСТЬ -- ЦЕННОСТЬ -- МЕТОДЫ -- ОЦЕНКА -- 21 В


Доп.точки доступа:
калининградский автор, но не о Калининградской области; БФУ им. И. Канта (Калининград)
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
9.
   51.23
   Ф 94


    Фулертон-Смит, Дж.
    Вся правда о еде [Текст] / Джил Фулертон-Смит ; пер. с англ. Е. О. Батуро. - СПб. : Амфора, 2012. - 381,[1] с. : ил., табл. - (Амфора-Еда). - Пер. изд. : The Truth About Food / J. Fullerton-Smith. - ISBN 978-5-367-02163-9 (в пер.) : 150.00 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВЛИЯНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ


Доп.точки доступа:
Батуро, Е.О. \пер.\; Fullerton-Smith, J.
Экземпляры всего: 8
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф9 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   51.23
   Ф93


    Фрэнсис, М.
    52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : / пер. с англ. / М. Фрэнсис ; пер. А. В. Кровякова. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с.: фот. - (52 легких способа). - Авт. указ. на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9524-3486-8 : 230.45 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кровякова, А.В. \пер.\
Экземпляры всего: 6
ф9 (1), ф13 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф18 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   51.2
   Ф 71


    Флек, А.
    Жиры против углеводов [Текст] : книга-компас о том, как правильные жиры из продуктов "расплавляют" нездоровые жиры в организме и возвращают стройность и здоровье / Анне Флек ; [пер. с нем. О. В. Нацаренус]. - М. : Эксмо, 2021. - 350, [2] с. : ил. - (Человек: революционный подход). - Библиогр. в примеч.: с. 323-341. - Алф. указ.: с. 345-[351]. - Пер. изд. : Ran an das Fett. Heilen mit dem Gesundmacher Fett / A. Fleck. - ISBN 978-5-04-106325-2 (в пер.) : 695.20 р.
ББК 51.230.2
Рубрики: ГЕРМАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЖИРЫ -- НОРМЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- БОЛЕЗНИ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Нацаренус, О. В. \пер.\; Fleck, A.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36.99
   У76


    Усов, В. В.
    Сборник рецептур вегетарианской кухни [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 380 с. - (Начальное профессиональное образование : общественное питание). - Библиогр.: с.376-378.-(В пер.). - ISBN 5-7695-2363-8 : 176.00 р.
ББК 36.996Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ

Экземпляры всего: 5
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   51.23
   У76


    Усов, В. В.
    Вегетарианская кухня [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений] / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.376-378.-(В пер.). - ISBN 5-7695-3438-9 : 210.10 р.
ББК 51.230.3Я723 + 36.996Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ  -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ГИГИЕНА

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   51.23
   У76


    Усов, В. В.
    Вегетарианская кухня [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений] / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.376-378.-(В пер.). - ISBN 5-7695-3438-9 : 210.10 р.
ББК 51.230.3Я723 + 36.996Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ  -- МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36.99
   Т 50


    Тодоров, Т.
    Плоды солнца на нашей трапезе [Текст] / Т. Тодоров, М. Едрев, М. Цолова ; пер. с болг. Е. Димитровой. - София : Земиздат, 1988. - 155 с. - Библиогр.: с. 145. - 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫРОЕДЕНИЕ
Аннотация: В книге предлагается много самых разнообразных блюд из плодов солнца - овощей и фруктов - в сыром виде, которые нетрудно приготовить в обычных домашних условиях. В рецептах соблюдены принципы современной технологии сохранения в сырых продуктах витаминов и минеральных веществ до возможного минимума


Доп.точки доступа:
Едрев, М.; Цолова, М.; Димитрова, Е. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ф10 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   65.422.5
   Т 50


   
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для технол. фак. вузов / И. Е. Кононенко, Н. З. Ольшанская, А. Б. Дмитриева [и др.]. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 423 с. : ил. - (в пер.) :
ББК 65.422.51я73-1
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ
Аннотация: В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовления пищи на всех предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по рациональному использованию в кулинарии различных видов и наименований пищевых продуктов. Это необходимо будущим специалистам по технологии и организации общественного питания для правильного подбора продуктов при приготовлении различных блюд с учетом их товароведно-технологических свойств, усвояемости, вкусового соответствия и рациональных норм потребления


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. Е.; Ольшанская, Н. З.; Дмитриева, А. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   51.23
   Т 23


    Таубс, Г.
    Кето [Текст] : почему так популярна и эффективна низкоуглеводная диета / Гэри Таубс ; [пер. с англ. А. В. Ивановой]. - М. : Эксмо : Бомбора, 2022. - 299, [5] с. - (KETOSTYLE. Книги для тех, кто не боится жира). - Библиогр.: с. 289-298. - Предм. указ.: с. 299-[300]. - Пер. изд. : The case for keto: Rethinking weight control and the science and practice of low-carb/high-fat eating / G. Taubes. - ISBN 978-5-04-112574-5 (в пер.) : 555.50 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ДИЕТА -- ЖИРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- ОЖИРЕНИЕ -- БОЛЕЗНИ -- БОРЬБА -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- 21 В
Аннотация: Практически все люди, желающие сбросить вес, лишь раздражаются, снова и снова слушая советы "ешь меньше, двигайся больше". Но как понять, который кусочек еды или глоток жидкости лишние, которая тренировка станет решающей? Гэри Таубс, журналист и автор бестселлеров по питанию, и сам всю жизнь был "пухляшом", но после изучения механизмов переедания и различных диет смог добиться здорового и оптимального веса. В этой книге он делится возможностью не только похудения и не столько похудения, сколько оздоровления. Ведь кетодиета, о которой он ведет речь, позволит сбросить лишние килограммы, привести в порядок показатели здоровья и при этом насыщаться достаточно, чтобы не тянуло к запретному плоду.


Доп.точки доступа:
Иванова, А. В. \пер.\; Taubes, G.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
18.
   53.2
   С 88


    Стукалова, А.
    Диета по знакам Зодиака [Текст] / Александра Стукалова. - М. : Гелеос, 2007. - 212,[12] с. - (Клеопатра). - ISBN 978-5-8189-0945-5 (в пер.) : 1.00 р.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ББК 51.230 + 86.414.1

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ДИЕТА -- ЗНАКИ ЗОДИАКА -- АСТРОЛОГИЯ -- МАНТИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф5 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.2. - 2008. - 332 с.: ил., табл. - Библиогр.:с.326.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2357-1 : 192.50 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Голубкина, Т.С.; Никифорова, Н.С.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.1. - 2008. - 382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил. - Библиогр.:с.378.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2356-4 : 257.40 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЦЕНТРАТ -- ДЕТСКОЕ -- ОВОЩИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- МЁД -- ЧАЙ -- КОФЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.; Прокофьева, С.А.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)