Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (75)Краеведческая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-123 
1.
   36
   Х 46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник : [в 2 кн.] / под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987 - .
   Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. - 1987. - 358, [1] с. - Библиогр. в конце разделов. - Предм. указ.: с. 348-356. -
ББК 36я22

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Волгарев, М. Н. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.2. - 2008. - 332 с.: ил., табл. - Библиогр.:с.326.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2357-1 : 192.50 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Голубкина, Т.С.; Никифорова, Н.С.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.1. - 2008. - 382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил. - Библиогр.:с.378.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2356-4 : 257.40 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЦЕНТРАТ -- ДЕТСКОЕ -- ОВОЩИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- МЁД -- ЧАЙ -- КОФЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.; Прокофьева, С.А.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   51.23
   В 54


   
    Витамины, минералы и травы для вашего здоровья [Текст] : [справочник : пер. с англ.] / [гл. ред. Н. Ярошенко]. - М. : Ридерз Дайджест, 2006. - 415,[1] с. : фот. цв. - Алф. указ.: с. 401-414. - ISBN 5-89355-132-X (в пер.) : 1.00 р.
ББК 51.230.2я22

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Ярошенко, Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф19 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36.99
   Т 50


    Тодоров, Т.
    Плоды солнца на нашей трапезе [Текст] / Т. Тодоров, М. Едрев, М. Цолова ; пер. с болг. Е. Димитровой. - София : Земиздат, 1988. - 155 с. - Библиогр.: с. 145. - 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫРОЕДЕНИЕ
Аннотация: В книге предлагается много самых разнообразных блюд из плодов солнца - овощей и фруктов - в сыром виде, которые нетрудно приготовить в обычных домашних условиях. В рецептах соблюдены принципы современной технологии сохранения в сырых продуктах витаминов и минеральных веществ до возможного минимума


Доп.точки доступа:
Едрев, М.; Цолова, М.; Димитрова, Е. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ф10 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36.99
   С 59


   
    Соки - это жизнь [Текст]. - [Б. м.] : Олеся, 1990. - 32 с. - (Для вашего здоровья. Как надо питаться). - 2.00 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СОКИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Аннотация: Это издание подготовлено на основе книги американского доктора Нормана В. Уокера «Сырые соки овощей и фруктов». Она поможет вам, уважаемые читатели, укрепить свой организм и избавиться от болезней

Экземпляры всего: 2
ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   51.23
   М 19


    Малоземов, С. А.
    Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания [Текст] / Сергей Малозёмов ; АО "Телекомпания НТВ". - М. : Эксмо, 2018. - 190,[2] с. - ISBN 978-5-04-096728-5 (в пер.) : 95.00 р., 212.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
АО "Телекомпания НТВ" (Москва)
Экземпляры всего: 2
ф8 (1), ф7 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
   88.5
   Г 82


    Грив, Б. Т.
    Друзья навеки. Подлинная ценность дружбы [Текст] : пер. с англ. / Бредли Тревор Грив. - М. : Добрая книга, 2005. - 119,[9] с. : фот., портр. - Пер. изд. : Friends to the End. The True Value of Friendship / B. T. Greive. - ISBN 5-98124-069-5 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 88.252.113 + 85.167.8

Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ -- ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ -- ЭМОЦИИ -- ЧУВСТВА -- ДРУЖБА -- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ -- АНИМАЛИСТИЧЕСКАЯ


Доп.точки доступа:
Greive, B. T.
Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   57.3
   С 74


   
    Справочник по детской диететике [Текст] / [А. И. Клиорин, И. М. Воронцов, А. В. Мазурин и др.] ; под ред. И. М. Воронцова, А. В. Мазурина. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : Медицина, 1980. - 415 с. - Авт. указаны в огл. - (в пер.) : 2.10 р.
ББК 57.3я22

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА -- ПЕДИАТРИЯ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- ДЕТИ -- НОВОРОЖДЕННЫЕ -- БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВСКАРМЛИВАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в свет в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава "Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ". Введены новые главы "Питание при заболеваниях новорожденных", "Общие принципы организации питания в детских стационарах". Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Издание рассчитано на педиатров, диетологов


Доп.точки доступа:
Клиорин, А. И.; Воронцов, И. М.; Мазурин, А. В.; Воронцов, И. М. \ред.\; Мазурин, А. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   51.23
   В 29


    Венцель, Ш.
    Супердиета для тех, кому за 40 [Текст] : программа на 4 недели / Штефани Венцель ; [пер. с нем. Е. Кизеевой]. - М. : Мой Мир ; Аугсбург : Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ, 2006. - 125,[3] с. : фот., табл. - Алф. указ.: с. [126]. - Пер. изд. : Endlich Schlank AB 40 : Das Vier-Wochen Programm / S. Wenzel. - ISBN 3-86605-399-1 (в пер.) : 10.00 р.
ББК 51.230 + 36.996.1
Рубрики: ГЕРМАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ДИЕТА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУЛИНАРИЯ -- ДИЕТИЧЕСКАЯ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- 21 В


Доп.точки доступа:
Кизеева, Е. \пер.\; Wenzel, S.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   51.23
   М 85


    Мотова, Е. В.
    Еда для радости. Записки диетолога [Текст] / Елена Мотова. - М. : АСТ : CORPUS, 2021. - 316,[4] с. - (CORPUS ; 611). - Библиогр.: с. 273-[317]. - ISBN 978-5-17-120791-5 (в пер.) : 588.50 р.
ББК 51.230
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- 21 В

Экземпляры всего: 14
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1), ф19 (1), ф20 (1), ф21 (2)
Свободны: аб (1), ф21 (2)
Найти похожие
12.
   51.23
   К 98


    Кэмпбелл, Т.
    Китайское исследование на практике. Простой переход к здоровому образу жизни [Текст] / Томас Кэмпбелл ; пер. с англ. В. Горохова ; [науч. ред. Н. Никольская ; предисл. Колина Кэмпбелла]. - 2-е изд. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2016. - 328,[8] с. : табл., граф. - Библиогр. в примеч.: с.299-328. - ISBN 978-5-00057-888-9 (в пер.) : 250.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Горохов, В. \пер.\; Никольская, Н. \ред.\; Кэмпбелл, К. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   51.23
   К 56


    Ковальков, А. В.
    Методика доктора Ковалькова. Победа над весом [Текст] / А. В. Ковальков. - М. : Эксмо, 2011. - 654,[2] с., [8] л. цв. фот. - (Модные диеты). - Библиогр.: с. 654-[655]. - ISBN 978-5-699-46799-0 (в пер.) : 132.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- ОЖИРЕНИЕ -- ДИЕТА -- МЕТОДИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   51.28
   В 68


    Волохова, А. Л.
    Питание ребенка до А до Я [Текст] : 3000 рецептов полезных и вкусных блюд для детского питания / А. Л. Волохова, В. К. Панковец. - Минск : Харвест, 2011. - 400 с. : табл., ил. - (Растим ребенка здоровым и крепким) (Большая энциклопедия). - ISBN 978-985-16-3834-1 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 51.287 + 36.996.3

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- НОВОРОЖДЕННЫЕ -- ДОШКОЛЬНИКИ -- ШКОЛЬНИК -- ПОДРОСТОК -- ВСКАРМЛИВАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУЛИНАРИЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- ДЕТСКАЯ -- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Панковец, В. К.
Экземпляры всего: 1
ф13 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1987. - 158, [1] с. : ил. - 0.70 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 5
ф3 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   51.204
   В 67


    Волков, А. В.
    8 принципов здоровья : Как увеличить жизненную энергию [Текст] / доктор Волков ; [ил. А. Балдина ; предисл. Н. Геворкян]. - 5-е изд. - М. : Альпина нон-фикшн, 2015. - 191,[1] с. : ил. - Библиогр. в сносках. - ISBN 978-5-91671-447-0 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 51.204.0
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИММУНИТЕТ -- ЗДОРОВЬЕ -- СТРЕСС -- СОН -- ЗАКАЛИВАНИЕ -- МЕТОДИКА -- ВОЗДЕЙСТВИЕ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Балдин, А. \худож.\; Геворкян, Н. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   51.23
   С 46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 239. - 1.00 р.
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ
Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей


Доп.точки доступа:
Шатерников, В. А.
Экземпляры всего: 2
ф3 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   65.422.5
   Т 50


   
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для технол. фак. вузов / И. Е. Кононенко, Н. З. Ольшанская, А. Б. Дмитриева [и др.]. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 423 с. : ил. - (в пер.) :
ББК 65.422.51я73-1
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ
Аннотация: В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовления пищи на всех предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по рациональному использованию в кулинарии различных видов и наименований пищевых продуктов. Это необходимо будущим специалистам по технологии и организации общественного питания для правильного подбора продуктов при приготовлении различных блюд с учетом их товароведно-технологических свойств, усвояемости, вкусового соответствия и рациональных норм потребления


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. Е.; Ольшанская, Н. З.; Дмитриева, А. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   51.23
   М 18


    Малахова, Т. Д.
    Тактика победы над весом [Текст] : [три решительных шага в Страну вечной стройности] / Татьяна Малахова. - М. : Частное изд-во "Золотое сечение", 2013. - 143,[1] с., [8] л. цв. фот. - (Будь Стройной! Главное направление моды). - ISBN 978-5-904020-49-1 (в пер.) : 70.00 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ДИЕТА -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- ОЖИРЕНИЕ -- БОРЬБА -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЕТОДИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   51.23
   М 18


    Малахова, Т. Д.
    Укрощение строптивых калорий [Текст] : [формула управления весом: девять секретов теплотехники] / Татьяна Малахова. - М. : Частное изд-во "Золотое сечение", 2013. - 103,[1] с., [8] л. цв. фот. - (Будь Стройной! Главное направление моды). - ISBN 978-5-904020-47-7 (в пер.) : 70.00 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ДИЕТОЛОГИЯ -- ДИЕТА -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС -- ОЖИРЕНИЕ -- БОРЬБА -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЕТОДИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-123 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)