Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (75)Краеведческая картотека статей (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-123 
1.
   57.3
   Д 38


   
    Детское питание [Текст] : книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким / ред. В. Н. Лядова ; ил. Б. М. Фридкин. - М. : Госторгиздат, 1963. - 237 с. : ил. - (в пер.) :
ББК 57.3

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ДЕТЕЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПЕДИАТРИЯ -- ПИТАНИЕ -- ДЕТИ


Доп.точки доступа:
Лядова, В. Н. \ред.\; Фридкин, Б. М. \ил.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   65.422.5
   Г 77


    Гранев, Н. А.
    Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. - М. : Экономика, 1979. - 78 с. : ил. - 0.15 р.
ББК 65.422.51(2)
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ -- НОРМЫ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ
Аннотация: В популярной форме рассказывается об ассортименте плодов и овощей, их питательной ценности, правилах и сроках хранения, способах переработки, рациональных нормах потребления.

Экземпляры всего: 1
ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   57.3
   С 74


   
    Справочник по детской диететике [Текст] / [А. И. Клиорин, И. М. Воронцов, А. В. Мазурин и др.] ; под ред. И. М. Воронцова, А. В. Мазурина. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : Медицина, 1980. - 415 с. - Авт. указаны в огл. - (в пер.) : 2.10 р.
ББК 57.3я22

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА -- ПЕДИАТРИЯ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- ДЕТИ -- НОВОРОЖДЕННЫЕ -- БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВСКАРМЛИВАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю патологию детского возраста. Второе издание (первое вышло в свет в 1977 г.) значительно расширено по объему, имеет более выраженную практическую направленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Наряду с этим во все нозологические формы включены примерные меню-раскладки, суточные рационы. Даны показания к применению и возможности использования новых консервированных продуктов для питания здоровых и больных детей разного возраста. Расширена глава "Питание детей при врожденных нарушениях обмена веществ". Введены новые главы "Питание при заболеваниях новорожденных", "Общие принципы организации питания в детских стационарах". Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиций педиатра, так и с позиций детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. Издание рассчитано на педиатров, диетологов


Доп.точки доступа:
Клиорин, А. И.; Воронцов, И. М.; Мазурин, А. В.; Воронцов, И. М. \ред.\; Мазурин, А. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   65.422.5
   Г 77


    Гранев, Н. А.
    Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. -
ББК 65.422.51(2)
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ -- НОРМЫ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ
Аннотация: Книга в популярной форме рассказывает покупателям об ассортименте плодов и овощей, их питательной ценности, правилах и сроках хранения, способах переработки, рациональных нормах потребления. Во 2-м издании (1-е издание - 1979 г.) несколько расширен ассортимент плодов и овощей, даются советы по домашнему консервированию.

Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   65.422.5
   Т 50


   
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для технол. фак. вузов / И. Е. Кононенко, Н. З. Ольшанская, А. Б. Дмитриева [и др.]. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 423 с. : ил. - (в пер.) :
ББК 65.422.51я73-1
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ
Аннотация: В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовления пищи на всех предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по рациональному использованию в кулинарии различных видов и наименований пищевых продуктов. Это необходимо будущим специалистам по технологии и организации общественного питания для правильного подбора продуктов при приготовлении различных блюд с учетом их товароведно-технологических свойств, усвояемости, вкусового соответствия и рациональных норм потребления


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. Е.; Ольшанская, Н. З.; Дмитриева, А. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   51.23
   С 46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 239. - 1.00 р.
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ
Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей


Доп.точки доступа:
Шатерников, В. А.
Экземпляры всего: 2
ф3 (1), ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   46.35
   К 76


    Кощеев, А. К.
    Лесные ягоды [Текст] : ареал, биология, ресурсы, хим. состав, пищевая ценность, перераб. и рецептура / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лесн. пром-сть, 1986. - 260 с., [8] л. ил. : ил. - Библиогр.: с. 256. - Указ. рус. назв.: с. 257 - 259. - (в пер.) : 2.00 р., 1.36 р.
ББК 46.358

Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ЯГОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕСУРСЫ -- БИОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю. И.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф9 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1987. - 158, [1] с. : ил. - 0.70 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 5
ф3 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36
   Х 46


    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник : [в 2 кн.] / под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987 - .
   Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. - 1987. - 358, [1] с. - Библиогр. в конце разделов. - Предм. указ.: с. 348-356. -
ББК 36я22

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Волгарев, М. Н. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   36.99
   Ц 77


    Цолова, М.
    Овощи и фрукты на нашем столе [Текст] / М. Цолова, В. Стоилова, С. Екимова ; пер. с болг. Е. Димитровой. - София : Земиздат, 1987. - 607 с. - (в пер.) : 3.10 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫРОЕДЕНИЕ
Аннотация: В книге «Овощи и фрукты на нашем столе» приводятся краткие, но полезные и интересные сведения о массовом использовании в Болгарии овощей и фруктов. На доступном широкой читательской публике языке рассматриваются вопросы рационального питания, дается характеристика основных питательных веществ (белков, жиров, углеводов), а также биологически активных веществ (витаминов, минеральных солей, микроэлементов и др.). Обоснована неразрывная связь между правильным питанием и хорошим состоянием здоровья человека. Подчеркивается большое значение употребления овощей и фруктов в сыром виде. Рассматривается вопрос сохранения питательных веществ и витаминов при кулинарной обработке овощей и плодов. В основной части книги приводится много рецептов использования различных овощей и плодов, приготовления блюд и консервов, а также способов сохранения их в свежем состоянии.


Доп.точки доступа:
Стоилова, В.; Екимова, С.; Димитрова, Е. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   42.34
   Ш 18


    Шалашова, Н. Б.
    Шампиньоны [Текст] / Н. Б. Шалашова, О. Н. Бубнова. - М. : Россельхозиздат, 1987. - 30, [2] с. - (Библиотечка овощевода-любителя). - 0.20 р.
ББК 42.349

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ЧАСТНОЕ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ГРИБЫ -- БОЛЕЗНИ -- ВРЕДИТЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бубнова, О.Н.
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   60.5
   Л 63


    Лисицын, Ю. П.
    Здоровье человека - социальная ценность [Текст] / Ю. П. Лисицын, А. В. Сахно. - М. : Мысль, 1988. - 272 с. - Библиогр.: с. 262-271. - ISBN 5-244-00003-9 (в пер.) : 1.30 р.
ББК 60.5

Кл.слова (ненормированные):
СОЦИОЛОГИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- ДЕОНТОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Сахно, А. В.
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   36.99
   Т 50


    Тодоров, Т.
    Плоды солнца на нашей трапезе [Текст] / Т. Тодоров, М. Едрев, М. Цолова ; пер. с болг. Е. Димитровой. - София : Земиздат, 1988. - 155 с. - Библиогр.: с. 145. - 1.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫРОЕДЕНИЕ
Аннотация: В книге предлагается много самых разнообразных блюд из плодов солнца - овощей и фруктов - в сыром виде, которые нетрудно приготовить в обычных домашних условиях. В рецептах соблюдены принципы современной технологии сохранения в сырых продуктах витаминов и минеральных веществ до возможного минимума


Доп.точки доступа:
Едрев, М.; Цолова, М.; Димитрова, Е. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ф10 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   42.35
   М 92


    Мухин, В. Д.
    Справочник садовода-любителя для начинающих овощеводов, плодоводов и животноводов [Текст] / В. Д. Мухин, А. Ю. Ракитин, В. А. Александров. - 6-е изд., стер. - М. : Моск. правда, 1988. - 96 с. : ил. - Загл. обл. : Справочник садовода-любителя. - 0.65 р.
ББК 42.35я22
Рубрики: РСФСР
    НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- ЯГОДОВОДСТВО -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД -- ЭКОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ракитин, А. Ю.; Александров, В. А.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   51.1(2)
   П 16


    Панкратьева, Н. В.
    Здоровье - социальная ценность [Текст] : вопросы и ответы / Н. В. Панкратьева, В. Ф. Попов, Ю. В. Шиленко. - М. : Мысль, 1989. - 236, [2] с. - Библиогр. в примеч.: с. 231-237. - 0.90 р.
ББК 51.1(2)
Рубрики: РОССИЯ
    СССР

Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- МЕДИЦИНА -- СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- ГИГИЕНА -- ЛИЧНАЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЧЕЛОВЕК -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- СОЦИОЛОГИЯ -- СОЦИОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ -- 20 В
Аннотация: Какова взаимосвязь здоровья населения с брачностью, рождаемостью, численностью детей в семье, разводимостью? Как влияет здоровье человека на его трудовую, общественную и социальную активность? Кто и почему становится алкоголиком? Какими путями и средствами ведется антиалкогольная борьба в трудовых коллективах, каковы ее результаты? Насколько правомерно утверждение здоровье - дело личное. Найти и многие другие вопросы читатель найдет ответ в книге.


Доп.точки доступа:
Попов, В. Ф.; Шиленко, Ю. В.
Экземпляры всего: 5
ф2 (1), ф10 (3), ф15 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   36.99
   С 60


    Соловых, З. Х.
    Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1990. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 0.65 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- КАПУСТНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф8 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
17.
   42.35
   Р 19


    Ракитин, А. Ю.
    Справочник садовода-любителя [Текст] / А. Ю. Ракитин ; Гос. ком. СССР по нар. образованию. - М. : Изд-во Ун-та дружбы народов, 1990. - 170, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 172. - ISBN 5-209-00256-X : 3.00 р.
ББК 42.35я22
Рубрики: РСФСР
    НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- ЯГОДОВОДСТВО -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД -- ЭКОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- 20 В
Аннотация: Содержатся сведения об освоении приусадебного участка: посадка плодовых деревьев и ягодных кустарников и уход за ними для получения высокого урожая плодов и ягод. Приводятся данные о питательной ценности плодов и ягод, по биологии, экологии, сортименту и агротехнике возделывания плодовых и ягодных культур для центральных нечерноземных областей РСФСР. Для садоводов-любителей и широкого круга читателей.


Доп.точки доступа:
Гос. ком. СССР по нар. образованию
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   36.99
   С 59


   
    Соки - это жизнь [Текст]. - [Б. м.] : Олеся, 1990. - 32 с. - (Для вашего здоровья. Как надо питаться). - 2.00 р.
ББК 36.991

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СОКИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Аннотация: Это издание подготовлено на основе книги американского доктора Нормана В. Уокера «Сырые соки овощей и фруктов». Она поможет вам, уважаемые читатели, укрепить свой организм и избавиться от болезней

Экземпляры всего: 2
ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   65.050
   B92


    Bühner, R.
    Das Management - Wert - Konzept [Text] : Strategien zur Schaffung von mehr Wert im Unternehmen / R. Bühner. - Stuttgart : Schäffer, 1990. - 253 S. : Abb. - На нем. яз. - Bibliogr.: S. 231-245. - Stichwortverz.: S. 251-253. - (im Einb.) : 68.00 DM
Перевод заглавия: Менеджмент-ценность-концепция : стратегии создания большей ценности в компании
   Перевод заглавия: Менеджмент-ценность-концепция : стратегии создания большей ценности в компании
ББК 65.050
Рубрики: ГЕРМАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- 20 В

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   42.35
   Р 19


    Ракитин, А. Ю.
    Справочник садовода-любителя [Текст] / А. Ю. Ракитин. - М. : Изд-во Ун-та дружбы народов, 1991. - 170, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 172. - ISBN 5-209-00256-X : 6.40 р.
ББК 42.35я22
Рубрики: РСФСР
    НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- СПЕЦИАЛЬНОЕ -- САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВОДСТВО -- ЯГОДОВОДСТВО -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД -- ЭКОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- 20 В
Аннотация: Содержатся сведения об освоении приусадебного участка: посадка плодовых деревьев и ягодных кустарников и уход за ними для получения высокого урожая плодов и ягод. Приводятся данные о питательной ценности плодов и ягод, по биологии, экологии, сортименту и агротехнике возделывания плодовых и ягодных культур для центральных нечерноземных областей РСФСР. Для садоводов-любителей и широкого круга читателей.

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-123 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)