Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Е 51
Автор(ы) : Елизаветин Г. В.
Заглавие : Всему голова
Выходные данные : М.: Детгиз, 1960
Колич.характеристики :127 с.: ил.
Серия: Школьная библиотека. Для начальной школы
Цена : 0.36 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в--сельское хозяйство--растениеводство--зерно--детская литература
Экземпляры :ф15(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 79
Автор(ы) : Степаненко В. И.
Заглавие : И вечный хлеб! : размышления : откровенно о сокровенном
Выходные данные : М.: Сов. Россия, 1982
Колич.характеристики :128 с
Цена : 0.20 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--ценностная ориентация--20 в
Аннотация: Эта книжка - о значении хлеба в нашей жизни, о его великой ценности, о совестливом, горделивом чувстве, какое испытывает человек, держа в руках хлеб. И о предостережении: у хлеба долгая память, хлеб не прощает неряшливости, безответственного к себе отношения. Качество хлеба - качество жизни!
Экземпляры : всего 6: ф2(3), ф8(1), ф9(1), ф11(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 79
Автор(ы) : Степаненко В. И.
Заглавие : Баллада о хлебе . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Сов. Россия, 1978
Колич.характеристики :[16], 239, [16] с.: ил.
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в--сельское хозяйство--растениеводство--зерно
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Мл36/Д 21
Автор(ы) : Дацкевич В. П.
Заглавие : От зерна до каравая : фотокнижка
Выходные данные : М.: Дет. лит., 1985
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Цена : 0.25 р.
ББК : 36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--сельское хозяйство--растениеводство--зерно--история
Экземпляры : всего 14: ф3(2), ф6(2), ф8(2), ф11(1), ф13(4), ф15(3)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42/С 79
Автор(ы) : Степаненко В. И.
Заглавие : Хлеб
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :396, [3] с.: ил.
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000088-0: 4.40 р.
ББК : 42.1 + 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--зерно--хлеб--техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлебопечение--история
Экземпляры : всего 4: ф2(1), ф4(1), ф10(2)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Д/К 84
Автор(ы) : Крупин В. Н.
Заглавие : Нынешний хлеб : [для дошк. возраста]
Выходные данные : М.: Малыш, 1988
Колич.характеристики :[10] с.: цв. ил.
Цена : 0.15 р.
ББК : Д
Географич. рубрики: РОССИЯ
СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--детская литература--хлеб--20 в--хлебопекарное производство--растениеводство
Экземпляры : всего 4: ф3(1), ф13(2), ф14(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 52
Автор(ы) : Полторак М. И., Завьялов А. А.
Заглавие : Справочник по эксплуатации теплотехнических установок на газообразном топливе в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :239, [1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 234-235. - Предм. указ.: с. 236-238
Цена : 1.30 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопекарное производство--техника--теплотехника--тепловые машины--установка--оборудование--эксплуатация
Аннотация: Рассмотрены вопросы, связанные с рациональным использованием газообразного топлива на предприятиях хлебопекарной промышленности. Приведены основные свойства горючих газов, способы их сжигания и типы газогорелочных устройств, применяемых в различных теплотехнических установках хлебозаводов. Рассмотрены устройства, наладка и эксплуатация систем газоснабжения и автоматики, различные схемы автоматических систем безопасности и регулирования, контрольно-измерительные и регулирующие приборы.
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.246/С 74
Автор(ы) : Тилькунов Н. А., Полторак М. И., Торкунова Т. В.
Заглавие : Справочник по охране труда на предприятиях хлебопекарной промышленности : в вопр. и ответах
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :110 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 108. - Авт. указаны на обороте тит. л.
Цена : 0.45 р.
ББК : 65.246.95я22
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика труда--охрана труда--организация труда--безопасность--пищевые производства--хлебопекарное производство--предприятие--20 в
Аннотация: Справочник содержит основные сведения по охране труда для хлебопекарных предприятий: о положениях системы стандартов безопасности труда, работы по охране труда, об основных методах обеспечения безопасности труда на технологическом оборудовании и электроустановках, пожарной профилактике, средствах индивидуальной защиты, мерах оказания первой помощи
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42/К 16
Заглавие : Как родился каравай : сборник
Выходные данные : М.: Знание, 1982
Колич.характеристики :48 с.: ил.
Серия: Народный университет. Факультет "Твоя профессия"; № 8
Цена : 0.15 р.
ББК : 42.1 + 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--зерно--хлеб--техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлебопечение--история--профессиональная ориентация--профессия--выбор
Аннотация: Авторы рассказывают о хлеборобах, мукомолах, пекарях.
Экземпляры : всего 4: ф1(1), ф9(1), ф14(1), ф15(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д 18
Автор(ы) : Данилов Н. Ф., Романов А. Н., Пархоменко Н. Н.
Заглавие : Мастера хлебопечения
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :104 с.: ил.
Серия: Кем быть?
Цена : 0.22 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в--профессиональная ориентация--выбор--профессия
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
11.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Е 51
Автор(ы) : Елисеева С. И.
Заглавие : Сырье и материалы хлебопекарного производства : Учеб. для ПТУ
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :104 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.15 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материалы--техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--сырье--полуфабрикаты--изучение в сред.спец.заведениях
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
12.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л 33
Автор(ы) : Лебедев Е. И.
Заглавие : Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования : Учеб. пособие для ПТУ
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :312 с., ил.
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--устройство--монтаж--обслуживание--оборудование--хлебопекарное производство--пищевые производства--изучение
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
13.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учеб.для вузов по спец."Технология хлебопекар.,макарон. и кондитер.пр-ва" . -8-е изд.,перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :415с.,ил.
Примечания : Библиогр.:с.403-405.-Предм.указ.:с.406-410.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.83Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--технология--изучение в вузе
Найти похожие
14.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Е 51
Автор(ы) : Елисеева С. И.
Заглавие : Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах : Учеб.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Серия: Учебники и Учебники пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. : с. 189
Цена : 0.65 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--контроль--качество--сырье--полуфабрикаты--продукция--изучение в сред.спец.заведениях--хлебозавод
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
15.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/М 42
Автор(ы) : Медведев Г. М.
Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства : Учеб. для ПТУ
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :280 с., ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 276
Цена : 0.60 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--технология--оборудование--пищевые производства--хлебопекарное производство--макаронное производство--изучение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
16.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 26
Автор(ы) : Барыкин К. К.
Заглавие : Хлеб, который мы едим . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: Политиздат, 1983
Колич.характеристики :222 с
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советского человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф11(1)
Найти похожие
17.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 26
Автор(ы) : Барыкин К. К.
Заглавие : Хлеб, который мы едим
Выходные данные : М.: Политиздат, 1982
Колич.характеристики :127 с.: ил.
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советского человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Экземпляры : всего 2: ф2(1), ф4(1)
Найти похожие
18.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 20
Автор(ы) : Патт В. А.
Заглавие : Наш хлеб
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :56 с.: ил.
Цена : 0.15 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб
Экземпляры : всего 9: аб(1), ф2(1), ф6(1), ф9(1), ф11(1), ф13(1), ф14(1), ф15(1), ф16(1), ф18(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
19.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учеб. для сред. проф.-техн. уч-щ
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с., ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : (В пер.).
Цена : 0.65 р.
ББК : 36.83Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--оборудование--предприятие--хлебопекарное производство--изучение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)