Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (398)Краеведческая картотека статей (54)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХАРАКТЕРИСТИКА<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.Родионова И.А. Пособие по географии для поступающих в вузы. Страны мира:Экономико-географическая характеристика/И. А. Родионова. - 1997
2.Бородулин А.И. Убийства по найму:Криминалистическая характеристика.Методика расследования/А. И. Бородулин ; ред. Р. С. Белкин. - 1997
3.Зорин Г.А. Криминалистическая характеристика траснациональных преступных групп/Г. А. Зорин, О. В. Танкевич. - 1997
4.Максаковский В. П. Географическая картина мира:230 "каналов углубления" к курсу"Экономическая и социальная география мира". Ч.2:Региональная характеристика мира. - 1998
5.Максаковский В. П. Географическая картина мира:230 "каналов углубления" к курсу"Экономическая и социальная география мира". Ч.1:Общая характеристика мира. - 1998
6.Морозова Л.Л. Квалификационные характеристики должностей работников предприятий торговли.Должностные инструкции/Л. Л. Морозова. - 1998
7.Морозова Л.Л. Квалификационные характеристики должностей работников современных предприятий торговли.Должностные инструкции/Л. Л. Морозова. - 2000
8.Лобанова Т.Н. Банки: организация и персонал/Т. Н. Лобанова. - 2000
9.Тарифно-квалификационный справочник. - 2000
10.Басаков М.И. Делопроизводство и корреспонденция в вопросах и ответах/М. И. Басаков. - 2001
11.Новоженов Ю. М. Кулинарная характеристика блюд/Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина. - 1987
12.Новоженов Ю. М. Кулинарная характеристика блюд/Ю. М. Новоженов, Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - 1982
13.Максаковский В. П. Географическая картина мира:230 "каналов углубления" к курсу"Экономическая и социальная география мира". Ч.2:Региональная характеристика мира. - 1996
14.Басаков М.И. Делопроизводство и корреспонденция в вопросах и ответах/М. И. Басаков. - 2001
15.Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2007
16.Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2007
17.Шашкин Ю.А. Эйлерова характеристика/Ю. А. Шашкин. - 1984
18.Характеристика/[сост. И. Сестримский, А. Собкович ; предисл. С. Котенко ; худож. С. Соколов]. - 1987
19.Панасин В. И. Агрохимические свойства почв Калининградской области и применение удобрений/В. И. Панасин. - 1974
20.Затолочный П. В. Заговорила рыбка золотая/Петр Затолочный. - 2020
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)