Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 267. - Предм. указ. : с. 268 - 270
Цена : 1.60 р.
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--контроль--сырье--кондитерское производство--технохимический контроль
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 38.9/Ч-72
Автор(ы) : Чичварина Л.И.
Заглавие : Технический анализ на предприятиях химчистки и прачечных : [учеб. пособие для техникумов]
Выходные данные : М.: Легпромбытиздат, 1986
Колич.характеристики :117, [1] с
Цена : 0.25 р.
ББК : 38.93я723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--благоустройство--бытовое обслуживание--химическая технология--технохимический контроль--изучение в сред. спец. заведениях
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Технология переработки плодов и ягод : [учеб пособие : для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000024-04: 0.80 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--переработка--плоды--овощи--сырье--доставка--хранение--соки--консервирование--сушка--технохимический контроль--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования--20 в
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве
Экземпляры : всего 2: ф6(1), ф10(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)