Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Щ51
Автор(ы) : Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В.
Заглавие : Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения
Выходные данные : М.: ВО "Агропромиздат", 1989
Колич.характеристики :166 с.
Примечания : Библиогр.: с. 164 - 165.
Цена : 0.55 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--продукция--продукты питания--морепродукты--нерыбное сырье--общественное питание--кулинария--блюда--приготовление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Ш 96
Автор(ы) : Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Заглавие : Кондитер : учеб. пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2012
Колич.характеристики :315,[5] с.: ил., табл.
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-20161-9: 10.00 р.
ББК : 36.86я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--сырье--тесто--изделия--технология--приготовление--качество--контроль--охрана труда--изучение в учреж. нач. проф. образования--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ш18
Автор(ы) : Шалыгина А.М., Калинина Л.В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :198 с.: ил., табл
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.196-197
ISBN, Цена 978-5-9532-0580-1: 221.87 р.
ББК : 36.95Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--молоко--молочные продукты--производство--технология--теория--изучение в вузе--сырье--качество--контроль--техническое--оборудование--санитарно-гигиеническая--обработка--тара--технологический процесс
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф1(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 31.4/Ч37
Автор(ы) : Чекмарев А.М., Тарасова Н.П., Сметанников Ю.В.
Заглавие : Химия, ядерная энергетика, устойчивое развитие
Выходные данные : М.: Академкнига, 2006
Колич.характеристики :286,[1] с.: схем., портр
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 5-94628-215-8: 296.00, р.
ББК : 31.4 + 35.36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--энергетика--атомная энергетика--перспективы--безопасность--экология--экологическая безопасность--энергоресурсы--химия--сырье--ядерное топливо--изотопы--радиоактивные элементы
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :446 с.: ил., табл
Серия: Среднее профессиональное образование: Технология продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2355-7: 330.00, р.
ББК : 36.83Я723-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопечение--теория--изучение в сред.спец.заведениях--хлеб--сырье--производство--технологический процесс--хранение--приготовление--расчеты--санитарные нормы--транспортировка--продукция--качество--контроль--ассортимент--планирование--стандартизация--нормирование--история--упаковка
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для сред. проф. образования . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :446 с.: ил., табл
Серия: Среднее профессиональное образование: Технология продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-4800-0: 330.00 р.
ББК : 36.83Я723-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопечение--теория--изучение в сред.спец.заведениях--хлеб--сырье--производство--технологический процесс--хранение--приготовление--расчеты--санитарные нормы--транспортировка--продукция--качество--контроль--ассортимент--планирование--стандартизация--нормирование--история--упаковка
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.25/Ц38
Автор(ы) : Васильева Е.К., Ведерникова Н.И., Есипов В.Е., Гаврилова С.С., Желтякова И.А., Маховикова Г.А.
Заглавие : Цены и ценообразование : учебник для вузов . -5-е изд
Выходные данные : СПб.: Питер, 2008
Колич.характеристики :476 с.: табл., схем
Коллективы : СПб гос. ун-т экономики и финансов
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Библиогр. в сносках.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-91180-400-8: 256.00 р.
ББК : 65.25Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--ценообразование--теория--изучение в вузе--концепция--цена--стоимость--производство--спрос--предложение--государственное регулирование--инфляция--рыночная--конкуренция--монополия--олигополия--ценовая политика--фирма--стратегия--метод--методология--затраты--топливно-энергетический комплекс--сырье--строительство--транспорт--услуги--страхование--общественное питание--ценные бумаги--внешнеэкономическая деятельность--ассортимент--торговля--таможенные тарифы--импорт--бытовое обслуживание--гостиница--медицинское обслуживание--лекарственные средства--экспорт--платежи
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.25/Ц38
Автор(ы) : Васильева Е.К., Ведерникова Н.И., Есипов В.Е., Гаврилова С.С., Желтякова И.А., Маховикова Г.А.
Заглавие : Цены и ценообразование : учебник для вузов . -5-е изд
Выходные данные : СПб.: Питер, 2008
Колич.характеристики :476 с. : табл., схем с
Коллективы : СПб гос. ун-т экономики и финансов
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Библиогр. в сносках.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-91180-400-8: 365.09 р.
ББК : 65.25Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товары--экономика--рыночная--ценообразование--теория--изучение в вузе--концепция--цена--стоимость--производство--спрос--предложение--государственное регулирование--инфляция--конкуренция--монополия--олигополия--ценовая политика--фирма--стратегия--метод--методология--управление--затраты--топливно-энергетический комплекс--сырье--строительство--транспорт--услуги--страхование--общественное питание--ценные бумаги--внешнеэкономическая деятельность--ассортимент--торговля--тарифы--импорт--бытовое обслуживание--гостиница--медицинское обслуживание--лекарственные средства--экспорт--платежи
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
9.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.301/Ф51
Автор(ы) : Филатов О.К., Рябова Т.Ф., Минаева Е.В.
Заглавие : Экономика предприятий (организаций) : учебник для вузов . -4-е изд
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 2008
Колич.характеристики :509 с.: табл., схем
Примечания : Библиогр.: с.500-505.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-279-03301-0: 516.12 р.
ББК : 65.301Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребитель--экономика--экономика предприятия--теория--изучение в вузе--рыночная--производство--производство--планирование--бизнес-план--маркетинг--материально-техническое обеспечение--агропромышленный комплекс--собственность--капитал--оборотные средства--сырье--трудовые ресурсы--научно-технический прогресс--инвестиционная политика--лизинг--конкуренция--конкурентоспособность--финансы--хозяйственная деятельность--нематериальные активы--классификация--амортизация--оценка--рынок ценных бумаг--организация управления--ценовая политика--экономический рост--прибыль--рентабельность--продукция--себестоимость--население--уровень жизни--социальная защита--права--защита прав--страхование--франчайзинг--страховой рынок--промышленность
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 26.89(6Нам)/У 47
Автор(ы) : Улановская И. А.
Заглавие : Намибия
Выходные данные : М.: Мысль, 1983
Колич.характеристики :110 с., [1] л. карт.: ил.
Серия: У карты мира
Цена : 0.35, р.
ББК : 26.89(6Нам)
Географич. рубрики: АФРИКА
НАМИБИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): страноведение--география--история--быт--традиции--культура--социально-экономическое развитие--природные ресурсы--сырье
Аннотация: Автор знакомит со своеобразной природой Намибии, ее богатыми сырьевыми ресурсами, эксплуатация которых находится под контролем иностранного капитала, описывает традиции, уклад жизни коренного африканского населения, борющегося за национальную независимость под руководством Народной организации Юго-Западной Африки (СВАПО)
Экземпляры :ф11(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Хлебников В.И., Пучкова Ю.С., Страхова С.А., Заикина В.И., Дуборасова Т.Ю., Колобов С.В., Бондаренко С.Я., Гурьянова С.С., Яблоков Д.И.
Заглавие : Технология производства продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :346 с.: ил., табл., схем
Серия: Среднее профессиональное образование: Технология продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с.343-344.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2968-9: 256.30, р.
ББК : 36Я723-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--теория--изучение в сред.спец.заведениях--сырье--технологический процесс--оборудование--продовольственные товары--вкусовые продукты--кондитерское производство--сахарное производство--плоды--овощи--грибы--переработка--молочные продукты--мясопродукты--продукты питания--рыбы--рыбные продукты--технология--обработка
Экземпляры : всего 4: ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф10(1)
Найти похожие
12.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И., Кочеткова А.А., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Щербаков В.Г.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под общ. ред.
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :766 с.: ил., схем., табл
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-9532-0557-3: 807.95, р.
ББК : 36Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--теория--изучение в вузе--технологический процесс--стандартизация--сертификация--качество--продукты питания--сырье--пищевые добавки--биологически активные добавки--хлебопечение--кондитерское производство--кондитерские изделия--напитки--ликеро-водочное производство--сахарное производство--крахмало-паточное производство--бродильные производства--безалкогольные напитки--вкусовые продукты--консервное производство--плоды--овощи--мукомольное производство--крупяное производство
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
13.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Т34
Автор(ы) : Теплов В.И., Панасенко В.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза животноводческого сырья : Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : М.: Дашков и К*, 2004
Колич.характеристики :309с.: ил
Примечания : Слов.: с.304-308.-Библиогр.: с.309-310.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-94798-309-5: 109.65 р.
ББК : 30.609Я73 + 37.2-9Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--производство--легкая--промышленность--шерстяное производство--меховое производство--кожевенное производство--сырье--качество--обработка--классификация--контроль--хранение--маркировка--транспортировка--упаковка--изучение в вузе--теория
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
14.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.305/С79
Автор(ы) : Стерлигов Б.И., Заздравных А.В.
Заглавие : Экономика мясной и молочной промышленности : [учеб. пособие для вузов]
Выходные данные : М.: КолосС, 2009
Колич.характеристики :334 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-0696-9: 412.00 р.
ББК : 65.305.735Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--промышленность--пищевая--теория--изучение в вузе--рынок--конкуренция--государственное регулирование--предприятие--производство--маркетинг--сбыт--управление качеством--мясопродукты--молочные продукты--диверсификация--кооперирование--интеграция--инновации--научно-технический прогресс--сырье--кадры--производительность труда--заработная плата--основные фонды--учет--оценка--амортизация--воспроизводство--затраты--себестоимость--продукция--ценообразование--ценовая политика--эффективность--прибыль--рентабельность--налогообложение--финансовое состояние--инвестиционная деятельность
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
15.
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 24/С74
Заглавие : Справочник химика. - 2-е изд.,пер. и доп. Т. 6.: Сырье и продукты промышленности органических веществ.
Выходные данные : Л.: Химия, 1967
Колич.характеристики :111 с.
Цена : Б.ц.
ББК : 24Я2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия--сырье--продукт--промышленность--химическая--химические производства--органические вещества
Найти похожие
16.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С74
Автор(ы) : Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Болданов Ю.П., Громов С.И.
Заглавие : Справочник по производству спирта : Сырье, технология и технохимконтроль
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1981
Колич.характеристики :332 с.
Примечания : (В пер.).
Цена : 1.40 р.
ББК : 36.87Я2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--бродильные производства--спиртовое производство--спирт--сырье--технология--контроль
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
17.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С66
Автор(ы) : Алексеев Н.Ю., Аристова В.П., Патратий А.П.
Заглавие : Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности : (Справочник) / Под ред.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :239 с. : ил.
Примечания : Библиогр.: с. 333 - 334. - (В пер.).
Цена : 1.30 р.
ББК : 36.95Я2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--молочные продукты--сырье--молоко
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
18.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Хранение и переработка овощей, плодов и ягод : [для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :204, [2] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--переработка--хранение--плоды--овощи--ягоды--сырье--консервирование--холодильная техника--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования--20 в
Аннотация: Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработк
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф10(1)
Найти похожие
19.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Технология переработки плодов и ягод : [учеб пособие : для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000024-04: 0.80 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--переработка--плоды--овощи--сырье--доставка--хранение--соки--консервирование--сушка--технохимический контроль--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования--20 в
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве
Экземпляры : всего 2: ф6(1), ф10(1)
Найти похожие
20.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.77/С 34
Автор(ы) : Сидоренкова В. В., Казакова К. М.
Заглавие : Контроль качества сырья полуфабрикатов и готовой продукции целлюлозно-бумажной промышленности : учебник для сред. ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Лесн. пром-сть, 1987
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 234. - Предм. указ.: с. 235-237
Цена : 0.70 р.
ББК : 35.77я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--химическая технология--химические производства--предприятие--целлюлозно-бумажное--сырье--полуфабрикаты--продукция--качество--контроль--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования
Экземпляры : всего 2: ф1(1), ф10(1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)