Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.
   37.27
   А 65


   Андреев, В. Н.

    Огранка самоцветов [Текст] : [в 2 ч.] / В. Н. Андреев ; под ред. И. И. Шафрановского. - М. : Росгизместпром, 1957 - 1958.
   Ч. 1 : Ограночное сырье. - 1957. - 158, [2] с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 143-144. - 1.00 р.
ББК 37.277.20

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ОБРАБОТКА -- СЫРЬЕ -- ПОДЕЛОЧНЫЙ -- КАМЕНЬ -- ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СТРУКТУРА -- СИММЕТРИЯ -- ОПТИКА


Доп.точки доступа:
Шафрановский, И. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ооиф (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   30.3
   А 65


    Андреев, В. В.
    Материаловедение для судостроителей [Текст] : учеб. пособие для ПТУ / В. В. Андреев. - Л. : Судостроение, 1981. - 248 с. : ил. - (в пер.) : 0.55 р.
ББК 30.3Я722 + 39.42

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- СЫРЬЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф2 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   37.25
   Б53


    Беседин, А. Н.
    Товароведение и экспертиза меховых товаров [Текст] : учебник для вузов / А. Н. Беседин, С. А. Каспарьянц, В. Б. Игнатенко. - М. : Академия, 2007. - 205 с.: ил., табл., [12] л. фот. - (Высшее профессиональное образование : товароведение). - ISBN 978-5-7695-2942-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.204.-(В пер.)
ББК 37.257-9Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- ОДЕЖДА -- ГОЛОВНОЙ УБОР -- УХОД -- РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Каспарьянц, С.А.; Игнатенко, В.Б.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания [Текст] : лабораторный практикум: учеб. пособие для вузов / Г. М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0588-7 : 316.91 р.
(В пер.)
ББК 36-1Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ПРАКТИКА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- МЕТОД -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Мелькина, Г.М.; Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шебершнева, Н.Н.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   65.04
   Г52


    Гладкий, Ю. Н.
    Глобальная география, 10-11 классы [Текст] : профильное обучение: учеб. пособие / Ю. Н. Гладкий, С. Б. Лавров. - М. : Дрофа, 2007. - 318,[2] с.: схем., табл. - (Элективные курсы). - ISBN 978-5-7107-9997-0 : 247.50 р.
Библиогр. в конце каждого урока
ББК 65.04Я72 + 20.1Я72

Кл.слова (ненормированные):
КОНФЛИКТ -- ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ -- ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ -- 10-11 КЛАССЫ -- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЦИВИЛИЗАЦИЯ -- ДЕМОГРАФИЯ -- ПРОДУКТ -- ЭНЕРГЕТИКА -- СЫРЬЕ -- ЭТНИЧЕСКИЙ -- КАТАСТРОФА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС -- ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- РЕГИОНАЛЬНАЯ -- СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ -- УРБАНИЗАЦИЯ -- БИОСФЕРА -- КОСМОС -- ТЕХНОГЕНЕЗ -- ГЕОЭКОЛОГИЯ -- СОЦИАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Лавров, С.Б.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   65.04
   Г52


    Гладкий, Ю. Н.
    Глобальная география, 10-11 классы [Текст] : профильное обучение: учеб. пособие / Ю. Н. Гладкий, С. Б. Лавров. - М. : Дрофа, 2008. - 318,[2] с.: схем., табл. - (Элективные курсы). - ISBN 978-5-358-04534-7 : 247.50 р.
Библиогр. в конце каждого урока
ББК 65.04Я72 + 20.1Я72

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ -- ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ -- 10-11 КЛАССЫ -- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЦИВИЛИЗАЦИЯ -- ДЕМОГРАФИЯ -- ПРОДУКТ -- ЭНЕРГЕТИКА -- СЫРЬЕ -- ЭТНИЧЕСКИЙ -- КАТАСТРОФА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС -- ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- РЕГИОНАЛЬНАЯ -- СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ -- УРБАНИЗАЦИЯ -- БИОСФЕРА -- КОСМОС -- ТЕХНОГЕНЕЗ -- ГЕОЭКОЛОГИЯ -- СОЦИАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЯ -- КОНФЛИКТ


Доп.точки доступа:
Лавров, С.Б.
Экземпляры всего: 5
ф6 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф15 (1), ф16 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   41.8
   Д 20


   
    Дары природы [Текст] : травы, ягоды, грибы / В. А. Солоухин, Л. В. Гарибова, А. Д. Турова [и др.] ; сост. С. Л. Ошанин. - М. : Экономика, 1984. - 302 с. : ил. - (в пер.) : 5.10 р.
ББК 41.8 + 52.82

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ДИКОРАСТУЩИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СБОР -- СЫРЬЕ -- ЗАГОТОВКА -- МЕДИЦИНА -- ФАРМАЦИЯ
Аннотация: Читатель найдет в книге и поэтические, красочные описания сбора грибов, ягод, целебных трав, и рассказ о коварных растениях и растениях-легендах, узнает о грибах съедобных и ядовитых. Книга содержит множество практических советов: как заготовить и сохранить собранные богатства природы, какие блюда можно приготовить из них. Рассказывая о сборе лекарственных трав, грибов, ягод, авторы постоянно подчеркивают необходимость бережного отношения к природе - ведь богатства ее бесконечны, но не беспредельны.


Доп.точки доступа:
Солоухин, В. А.; Гарибова, Л. В.; Турова, А. Д.; Свиридонов, Г. М.; Стрижев, А. Н.; Ошанин, С. Л.; Ошанин, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
36
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Производство национальных хлебных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов. - М. : Агропромиздат, 1991. - 140 с.: табл., ил. - ISBN 5-10-001-319-2 : 0.90 р.
Библиогр.: с.139
ББК 36.83
Рубрики: РОССИЯ
    УЗБЕКИСТАН

    КАЗАХСТАН

    АРМЕНИЯ

    ГРУЗИЯ

    ЛАТВИЯ

    ЛИТВА

    ЭСТОНИЯ

    УКРАИНА

    БЕЛОРУССИЯ

    МОЛДОВА

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   36
   Е 51


    Елисеева, С. И.
    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] : учеб. / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. : ил. - (Учебники и Учебники пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр. : с. 189. - (в пер.) : 0.65 р.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБОЗАВОД

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   36
   Е 51


    Елисеева, С. И.
    Сырье и материалы хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для ПТУ / С. И. Елисеева. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. - 104 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.15 р.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   37.24
   Ж75


    Жихарев, А. П.
    Материаловедение. Швейное производство [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования] / А. П. Жихарев, Г. П. Румянцева, Е. А. Кирсанова. - М. : Академия, 2005. - 236 с.: ил., табл. - (Профессиональное образование : легкая промышленность). - ISBN 5-7695-1974-6 : 176.00 р.
Библиогр.: с.234.-(В пер.)
ББК 37.24-3Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛЕГКАЯ -- ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА -- УХОД -- ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Румянцева, Г.П.; Кирсанова, Е.А.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   37.24
   Ж75


    Жихарев, А. П.
    Материаловедение. Швейное производство [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / А. П. Жихарев, Г. П. Румянцева, Е. А. Кирсанова. - М. : Академия, 2005. - 236с.: ил., табл. - (Профессиональное образование : легкая промышленность). - ISBN 5-7695-1974-6 : Б. ц.
Библиогр.: с.234.-(В пер.)
ББК 37.24-3Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛЕГКАЯ -- ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА -- УХОД -- ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Румянцева, Г.П.; Кирсанова, Е.А.
Экземпляры всего: 3
аб (1), ф9 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
13.
   36.99
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. , схем. - (Начальное профессиональное образование : общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 274.00 р.
Библиогр.: с.186.-(В пер.)
ББК 36.99Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- ТРЕБОВАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е.Ю.
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
   36.99
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с.: ил., схем. - (Начальное профессиональное образование : общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 129.80 р.
Библиогр.: с.186.-(В пер.)
ББК 36.99Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- ТРЕБОВАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е.Ю.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 478 с.: табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : Б. ц.
Библиогр.: с.475.-(В пер.)
ББК 36.86Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- САНИТАРИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
16.
   36
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 319 с.: табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4465-1 : 190.30 р.
Библиогр.: с.317.-(В пер.)
ББК 36.86Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- САНИТАРИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- РЕЦЕПТ -- РАСЧЕТЫ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 3
ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   52.8
   К 89


    Кузнецова, М. А.
    Лекарственное растительное сырье и препараты [Текст] : справ. изд. / М. А. Кузнецова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1987. - 191 с. : ил. - 0.95 р.
ББК 52.82

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ФАРМАКОГНОЗИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФАРМАЦИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ФИТОТЕРАПИЯ
Аннотация: Книга знакомит с лекарственным растительным сырьем, применяющимся в медицинской практике, с методами его анализа, особенностями его обработки, сушки и хранения. Уделено внимание определению качества сырья на основе нормативно-технической документации. Во 2-м издании (1-е - 1984 г.) значительно расширен материал по лекарственным средствам растительного происхождения, приведены данные о сырье и препаратах животного происхождения, включены новые приложения. Книга может быть использована широким кругом читателей.

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   52.8
   К 89


    Кузнецова, М. А.
    Лекарственное растительное сырье [Текст] : [учеб. пособие для хим.-технол. техникумов, фармац. и мед. уч-щ] / М. А. Кузнецова. - М. : Высш. шк., 1984. - 207 с. : ил. - (в пер.) : 0.45 р.
ББК 52.82

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- ФАРМАКОГНОЗИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ФАРМАЦИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

Экземпляры всего: 2
ф20 (1), ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   65.052.2
   К90


    Куликова, О. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / О. А. Куликова, М. Ю. Перетятко. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 345 с.: табл. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12395-9 : Б. ц.
Библиогр.:с.339.-(В пер.)
ББК 65.052.254.3Я723

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ -- УЧЕТ -- БАЛАНС -- СЧЕТА -- ОТЧЁТНОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА -- ДОХОДЫ -- РАСХОДЫ -- ПРИБЫЛЬ -- УБЫТКИ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Перетятко, М.Ю.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   36
   Л12


   
    Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. М. Аношина [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 181 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0427-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.[182].-(В пер.)
ББК 36Я73-5

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- АНАЛИЗ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Мелькина, Г.М.; Сидоренко, Ю.И.; Сидорова, О.Г.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)