Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.
   30.3
   С 30


    Семенов, А. В.
    Экономия - фактор интенсификации [Текст] / А. В. Семенов, А. М. Фальков. - Л. : Лениздат, 1987. - 47, [1] с. - (Библиотечка политинформатора "Вопрос - ответ"). - 0.10 р.
ББК 30.3
Рубрики: РОССИЯ
    СССР

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- СЫРЬЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- ЭКОНОМИЯ -- ЭКОНОМИКА -- НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Фальков, А. М.
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   65.301
   Ф51


    Филатов, О. К.
    Экономика предприятий (организаций) [Текст] : учебник для вузов / О. К. Филатов, Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева. - 4-е изд. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 509 с.: табл., схем. - ISBN 978-5-279-03301-0 : 516.12 р.
Библиогр.: с.500-505.-(В пер.)
ББК 65.301Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- РЫНОЧНАЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- БИЗНЕС-ПЛАН -- МАРКЕТИНГ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- СОБСТВЕННОСТЬ -- КАПИТАЛ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СЫРЬЕ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЛИЗИНГ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ФИНАНСЫ -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- АМОРТИЗАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- РЫНОК ЦЕННЫХ БУМАГ -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- НАСЕЛЕНИЕ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА -- ПРАВА -- ЗАЩИТА ПРАВ -- СТРАХОВАНИЕ -- ФРАНЧАЙЗИНГ -- СТРАХОВОЙ РЫНОК -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рябова, Т.Ф.; Минаева, Е.В.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   65.291
   С32


    Сергеев, И. В.
    Экономика организаций (предприятий) [Текст] : учебник [для вузов] / И. В. Сергеев, И. И. Веретенникова ; ред. И. В. Сергеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Проспект, 2008. - 552 с.: табл., схем. - ISBN 978-5-482-01992-4 : 271.37 р.
Библиогр.: с.545-547.-(В пер.)
ББК 65.291Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРИЗИС-МЕНЕДЖМЕНТ -- НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ -- РЫНОК -- ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- РЕСУРСЫ -- КАДРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ОПЛАТА ТРУДА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- БАНКРОТСТВО -- АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ЛИКВИДНОСТЬ -- ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- СТОИМОСТЬ -- КАПИТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КООПЕРИРОВАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Веретенникова, И.И.; Сергеев, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
аб (2), ф2 (1)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
4.
   65.291
   С32


    Сергеев, И. В.
    Экономика организации (предприятия) [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. В. Сергеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2007. - 573 с.: табл., схем. - ISBN 5-279-02714-9 : 299.31 р.
Библиогр.: с.566-568
ББК 65.291Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРИЗИС-МЕНЕДЖМЕНТ -- НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КООПЕРИРОВАНИЕ -- РЫНОК -- ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- РЕСУРСЫ -- КАДРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ОПЛАТА ТРУДА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- БАНКРОТСТВО -- АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ЛИКВИДНОСТЬ -- ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ -- КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   65.305
   С79


    Стерлигов, Б. И.
    Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / Б. И. Стерлигов, А. В. Заздравных. - М. : КолосС, 2009. - 334 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 412.00 р.
ББК 65.305.735Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- РЫНОК -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИВЕРСИФИКАЦИЯ -- КООПЕРИРОВАНИЕ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- СЫРЬЕ -- КАДРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ -- УЧЕТ -- ОЦЕНКА -- АМОРТИЗАЦИЯ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО -- ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Заздравных, А.В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   65.25
   Ц38


   
    Цены и ценообразование [Текст] : учебник для вузов / Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов ; Санкт-Петербург. гос. ун-т экономики и финансов. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 476 с. : табл., схем с. - (Учебник для вузов). - Библиогр. в сносках.-(В пер.). - ISBN 978-5-91180-400-8 : 365.09 р.
ББК 65.25Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРЫ -- ЭКОНОМИКА -- РЫНОЧНАЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ЦЕНА -- СТОИМОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ИНФЛЯЦИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МОНОПОЛИЯ -- ОЛИГОПОЛИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИРМА -- СТРАТЕГИЯ -- МЕТОД -- МЕТОДОЛОГИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЗАТРАТЫ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- СЫРЬЕ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТРАНСПОРТ -- УСЛУГИ -- СТРАХОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТАРИФЫ -- ИМПОРТ -- БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦА -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКСПОРТ -- ПЛАТЕЖИ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е.К.; Ведерникова, Н.И.; Есипов, В.Е.; Гаврилова, С.С.; Желтякова, И.А.; Маховикова, Г.А.; Есипов, В.Е. \ред.\; СПб гос. ун-т экономики и финансов
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   65.25
   Ц38


   
    Цены и ценообразование [Текст] : учебник для вузов / Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов ; Санкт-Петербург. гос. ун-т экономики и финансов. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 476 с.: табл., схем. - (Учебник для вузов). - ISBN 978-5-91180-400-8 : 256.00 р.
Библиогр. в сносках.-(В пер.)
ББК 65.25Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ЦЕНА -- СТОИМОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ИНФЛЯЦИЯ -- РЫНОЧНАЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МОНОПОЛИЯ -- ОЛИГОПОЛИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИРМА -- СТРАТЕГИЯ -- МЕТОД -- МЕТОДОЛОГИЯ -- ЗАТРАТЫ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- СЫРЬЕ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТРАНСПОРТ -- УСЛУГИ -- СТРАХОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТАМОЖЕННЫЕ ТАРИФЫ -- ИМПОРТ -- БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦА -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКСПОРТ -- ПЛАТЕЖИ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е.К.; Ведерникова, Н.И.; Есипов, В.Е.; Гаврилова, С.С.; Желтякова, И.А.; Маховикова, Г.А.; Есипов, В.Е. \ред.\; СПб гос. ун-т экономики и финансов
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст] : [для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 204, [2] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработк

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   31.4
   Ч37


    Чекмарев, А. М.
    Химия, ядерная энергетика, устойчивое развитие [Текст] / А. М. Чекмарев, Н. П. Тарасова, Ю. В. Сметанников ; ред. П. Д. Саркисов. - М. : Академкнига, 2006. - 286,[1] с.: схем., портр. - (В пер.). - ISBN 5-94628-215-8 : 296.00 р.
ББК 31.4 + 35.36

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ЭНЕРГЕТИКА -- АТОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ХИМИЯ -- СЫРЬЕ -- ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО -- ИЗОТОПЫ -- РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Тарасова, Н.П.; Сметанников, Ю.В.; Саркисов, П.Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   37.25
   Б53


    Беседин, А. Н.
    Товароведение и экспертиза меховых товаров [Текст] : учебник для вузов / А. Н. Беседин, С. А. Каспарьянц, В. Б. Игнатенко. - М. : Академия, 2007. - 205 с.: ил., табл., [12] л. фот. - (Высшее профессиональное образование : товароведение). - ISBN 978-5-7695-2942-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.204.-(В пер.)
ББК 37.257-9Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- ОДЕЖДА -- ГОЛОВНОЙ УБОР -- УХОД -- РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Каспарьянц, С.А.; Игнатенко, В.Б.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   36
   Р93


    Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 222 с.: табл., схем. - (Высшее профессиональное образование : товароведение). - Библиогр.: с.221.-(В пер.). - ISBN 5-7695-1982-7 : 149.60 р.
ББК 36.86-9Я73-1 + 30.609Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТОВАРЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   30.6
   Т34


    Теплов, В. И.
    Товароведение и экспертиза животноводческого сырья [Текст] : учеб. пособие [для вузов] / В. И. Теплов, В. А. Панасенко. - М. : Дашков и К*, 2004. - 309с.: ил. - ISBN 5-94798-309-5 : 109.65 р.
Слов.: с.304-308.-Библиогр.: с.309-310.-(В пер.)
ББК 30.609Я73 + 37.2-9Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЛЕГКАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШЕРСТЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ -- ХРАНЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- УПАКОВКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Панасенко, В.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
13.
   36
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ. : с. 268 - 270. - (в пер.) : 1.60 р.
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
14.
   36
   Т38


   
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебник для сред. проф. образования / В. И. Хлебников [и др.] ; ред. В. И. Хлебников. - М. : Академия, 2007. - 346 с.: ил., табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с.343-344.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 256.30 р.
ББК 36Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ОБОРУДОВАНИЕ -- продовольственные товары -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Хлебников, В.И.; Пучкова, Ю.С.; Страхова, С.А.; Заикина, В.И.; Дуборасова, Т.Ю.; Колобов, С.В.; Бондаренко, С.Я.; Гурьянова, С.С.; Яблоков, Д.И.; Хлебников, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
   36
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 319 с.: табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4465-1 : 190.30 р.
Библиогр.: с.317.-(В пер.)
ББК 36.86Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- САНИТАРИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- РЕЦЕПТ -- РАСЧЕТЫ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 3
ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   36
   М 95


    Мыскин, М. М.
    Технология переработки плодов, ягод и овощей [Текст] / М. М. Мыскин, С. В. Иванов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 62 с. - 0.25 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: В книге рассказано о технологии производства варенья, джемов, компотов, консервов из замороженных плодов, ягод, овощей и полуфабрикатов из них. Рассмотрены рациональные способы хранения сырья, что позволяет ликвидировать сезонность в работе предприятий. Приведены новые технологии производства и рецептуры плодово-ягодной и овощной продукции. Для специалистов, занимающихся переработкой плодов, ягод, овощей.


Доп.точки доступа:
Иванов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : [учеб пособие : для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ). - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- СЫРЬЕ -- ДОСТАВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве

Экземпляры всего: 2
ф6 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
   36.99
   Щ51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кизеветтер. - М. : ВО "Агропромиздат", 1989. - 166 с. - 0.55 р.
Библиогр.: с. 164 - 165.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- НЕРЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кизеветтер, И.В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
19.
   36
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 446 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 330.00 р.
Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ББК 36.83Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБ -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАСЧЕТЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ИСТОРИЯ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   36
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 446 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-2355-7 : 330.00 р.
Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ББК 36.83Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБ -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАСЧЕТЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ИСТОРИЯ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)