Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.
   36.99
   Щ51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кизеветтер. - М. : ВО "Агропромиздат", 1989. - 166 с. - 0.55 р.
Библиогр.: с. 164 - 165.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- НЕРЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кизеветтер, И.В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36.86
   Ш 96


    Шумилкина, М. Н.
    Кондитер [Текст] : учеб. пособие / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 315,[5] с. : ил., табл. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-20161-9 (в пер.) : 10.00 р.
ББК 36.86я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ТЕСТО -- ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ОХРАНА ТРУДА -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Дроздова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   36
   Ш18


    Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2007. - 198 с.: ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0580-1 : 221.87 р.
Библиогр.: с.196-197
ББК 36.95Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф1 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   31.4
   Ч37


    Чекмарев, А. М.
    Химия, ядерная энергетика, устойчивое развитие [Текст] / А. М. Чекмарев, Н. П. Тарасова, Ю. В. Сметанников ; ред. П. Д. Саркисов. - М. : Академкнига, 2006. - 286,[1] с.: схем., портр. - (В пер.). - ISBN 5-94628-215-8 : 296.00 р.
ББК 31.4 + 35.36

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ЭНЕРГЕТИКА -- АТОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА -- ПЕРСПЕКТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ХИМИЯ -- СЫРЬЕ -- ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО -- ИЗОТОПЫ -- РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Тарасова, Н.П.; Сметанников, Ю.В.; Саркисов, П.Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   36
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 446 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-2355-7 : 330.00 р.
Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ББК 36.83Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБ -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАСЧЕТЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ИСТОРИЯ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
   36
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 446 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 330.00 р.
Библиогр.: с.441-443.-(В пер.)
ББК 36.83Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ХЛЕБ -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАСЧЕТЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ИСТОРИЯ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   65.25
   Ц38


   
    Цены и ценообразование [Текст] : учебник для вузов / Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов ; Санкт-Петербург. гос. ун-т экономики и финансов. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 476 с.: табл., схем. - (Учебник для вузов). - ISBN 978-5-91180-400-8 : 256.00 р.
Библиогр. в сносках.-(В пер.)
ББК 65.25Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ЦЕНА -- СТОИМОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ИНФЛЯЦИЯ -- РЫНОЧНАЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МОНОПОЛИЯ -- ОЛИГОПОЛИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИРМА -- СТРАТЕГИЯ -- МЕТОД -- МЕТОДОЛОГИЯ -- ЗАТРАТЫ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- СЫРЬЕ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТРАНСПОРТ -- УСЛУГИ -- СТРАХОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТАМОЖЕННЫЕ ТАРИФЫ -- ИМПОРТ -- БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦА -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКСПОРТ -- ПЛАТЕЖИ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е.К.; Ведерникова, Н.И.; Есипов, В.Е.; Гаврилова, С.С.; Желтякова, И.А.; Маховикова, Г.А.; Есипов, В.Е. \ред.\; СПб гос. ун-т экономики и финансов
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   65.25
   Ц38


   
    Цены и ценообразование [Текст] : учебник для вузов / Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов ; Санкт-Петербург. гос. ун-т экономики и финансов. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 476 с. : табл., схем с. - (Учебник для вузов). - Библиогр. в сносках.-(В пер.). - ISBN 978-5-91180-400-8 : 365.09 р.
ББК 65.25Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРЫ -- ЭКОНОМИКА -- РЫНОЧНАЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ЦЕНА -- СТОИМОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ИНФЛЯЦИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МОНОПОЛИЯ -- ОЛИГОПОЛИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИРМА -- СТРАТЕГИЯ -- МЕТОД -- МЕТОДОЛОГИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЗАТРАТЫ -- ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- СЫРЬЕ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ТРАНСПОРТ -- УСЛУГИ -- СТРАХОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТАРИФЫ -- ИМПОРТ -- БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦА -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКСПОРТ -- ПЛАТЕЖИ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е.К.; Ведерникова, Н.И.; Есипов, В.Е.; Гаврилова, С.С.; Желтякова, И.А.; Маховикова, Г.А.; Есипов, В.Е. \ред.\; СПб гос. ун-т экономики и финансов
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
9.
   65.301
   Ф51


    Филатов, О. К.
    Экономика предприятий (организаций) [Текст] : учебник для вузов / О. К. Филатов, Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева. - 4-е изд. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 509 с.: табл., схем. - ISBN 978-5-279-03301-0 : 516.12 р.
Библиогр.: с.500-505.-(В пер.)
ББК 65.301Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- РЫНОЧНАЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- БИЗНЕС-ПЛАН -- МАРКЕТИНГ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- СОБСТВЕННОСТЬ -- КАПИТАЛ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СЫРЬЕ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЛИЗИНГ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ФИНАНСЫ -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- АМОРТИЗАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- РЫНОК ЦЕННЫХ БУМАГ -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- НАСЕЛЕНИЕ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА -- ПРАВА -- ЗАЩИТА ПРАВ -- СТРАХОВАНИЕ -- ФРАНЧАЙЗИНГ -- СТРАХОВОЙ РЫНОК -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рябова, Т.Ф.; Минаева, Е.В.
Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
10.
   26.89(6Нам)
   У 47


    Улановская, И. А.
    Намибия [Текст] / И. А. Улановская. - М. : Мысль, 1983. - 110 с., [1] л. карт. : ил. - (У карты мира). - 0.35 р.
ББК 26.89(6Нам)
Рубрики: АФРИКА
    НАМИБИЯ

Кл.слова (ненормированные):
СТРАНОВЕДЕНИЕ -- ГЕОГРАФИЯ -- ИСТОРИЯ -- БЫТ -- ТРАДИЦИИ -- КУЛЬТУРА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ
Аннотация: Автор знакомит со своеобразной природой Намибии, ее богатыми сырьевыми ресурсами, эксплуатация которых находится под контролем иностранного капитала, описывает традиции, уклад жизни коренного африканского населения, борющегося за национальную независимость под руководством Народной организации Юго-Западной Африки (СВАПО)

Экземпляры всего: 1
ф11 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
   36
   Т38


   
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебник для сред. проф. образования / В. И. Хлебников [и др.] ; ред. В. И. Хлебников. - М. : Академия, 2007. - 346 с.: ил., табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с.343-344.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 256.30 р.
ББК 36Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ОБОРУДОВАНИЕ -- продовольственные товары -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Хлебников, В.И.; Пучкова, Ю.С.; Страхова, С.А.; Заикина, В.И.; Дуборасова, Т.Ю.; Колобов, С.В.; Бондаренко, С.Я.; Гурьянова, С.С.; Яблоков, Д.И.; Хлебников, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
   36
   Т38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / под общ. ред. / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2007. - 766 с.: ил., схем., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 807.95 р.
Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ББК 36Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   30.6
   Т34


    Теплов, В. И.
    Товароведение и экспертиза животноводческого сырья [Текст] : учеб. пособие [для вузов] / В. И. Теплов, В. А. Панасенко. - М. : Дашков и К*, 2004. - 309с.: ил. - ISBN 5-94798-309-5 : 109.65 р.
Слов.: с.304-308.-Библиогр.: с.309-310.-(В пер.)
ББК 30.609Я73 + 37.2-9Я73

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЛЕГКАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШЕРСТЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ -- ХРАНЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- УПАКОВКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ


Доп.точки доступа:
Панасенко, В.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
14.
   65.305
   С79


    Стерлигов, Б. И.
    Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / Б. И. Стерлигов, А. В. Заздравных. - М. : КолосС, 2009. - 334 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 412.00 р.
ББК 65.305.735Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- РЫНОК -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИВЕРСИФИКАЦИЯ -- КООПЕРИРОВАНИЕ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- СЫРЬЕ -- КАДРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ -- УЧЕТ -- ОЦЕНКА -- АМОРТИЗАЦИЯ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО -- ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Заздравных, А.В.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   24
   С74


    Справочник химика [Текст]. - 2-е изд.,пер. и доп. - Л. : Химия, 1967 - .
   Т. 6. : Сырье и продукты промышленности органических веществ. - 1967. - 111 с. - Б. ц.
ББК 24Я2

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЯ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКАЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА

Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   36.87
   С74


   
    Справочник по производству спирта [Текст] : сырье, технология и технохимконтроль / В. Л. Яровенко [и др.]. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 332 с. - 1.40 р.
(В пер.).
ББК 36.87Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПИРТ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Яровенко, В.Л.; Устинников, Б.А.; Болданов, Ю.П.; Громов, С.И.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
17.
   36
   С66


   
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : (Справочник) / Под ред. / Н. Ю. Алексеев, В. П. Аристова, А. П. Патратий ; ред. Я. И. Костин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. : ил. - 1.30 р.
Библиогр.: с. 333 - 334. - (В пер.).
ББК 36.95Я2

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Алексеев, Н.Ю.; Аристова, В.П.; Патратий, А.П.; Костин, Я.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
18.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст] : [для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 204, [2] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработк

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф2 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
   36
   С 45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : [учеб пособие : для сред. ПТУ] / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ). - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- СЫРЬЕ -- ДОСТАВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- 20 В
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве

Экземпляры всего: 2
ф6 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
   35.77
   С 34


    Сидоренкова, В. В.
    Контроль качества сырья полуфабрикатов и готовой продукции целлюлозно-бумажной промышленности [Текст] : учебник для сред. ПТУ / В. В. Сидоренкова, К. М. Казакова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесн. пром-сть, 1987. - 239 с. : ил. - Библиогр.: с. 234. - Предм. указ.: с. 235-237. - (в пер.) : 0.70 р.
ББК 35.77я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЕ -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В ПТУ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. СРЕД. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Казакова, К. М.
Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)