Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.Андреев В. Н. Огранка самоцветов. Ч. 1:Ограночное сырье. - 1957
2.Андреев В.В. Материаловедение для судостроителей/В. В. Андреев. - 1981
3.Беседин А.Н. Товароведение и экспертиза меховых товаров/А. Н. Беседин, С. А. Каспарьянц, В. Б. Игнатенко. - 2007
4.Введение в технологии продуктов питания/Г. М. Мелькина [и др.]. - 2007
5.Гладкий Ю.Н. Глобальная география, 10-11 классы/Ю. Н. Гладкий, С. Б. Лавров. - 2007
6.Гладкий Ю.Н. Глобальная география, 10-11 классы/Ю. Н. Гладкий, С. Б. Лавров. - 2008
7.Дары природы/В. А. Солоухин, Л. В. Гарибова, А. Д. Турова [и др.] ; сост. С. Л. Ошанин. - 1984
8.Дубцов Г.Г. Производство национальных хлебных изделий. - 1991
9.Елисеева С. И. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах/С. И. Елисеева. - 1987
10.Елисеева С. И. Сырье и материалы хлебопекарного производства/С. И. Елисеева. - 1982
11.Жихарев А.П. Материаловедение. Швейное производство/А. П. Жихарев, Г. П. Румянцева, Е. А. Кирсанова. - 2005
12.Жихарев А.П. Материаловедение. Швейное производство/А. П. Жихарев, Г. П. Румянцева, Е. А. Кирсанова. - 2005
13.Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2007
14.Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2007
15.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
16.Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2007
17.Кузнецова М. А. Лекарственное растительное сырье и препараты/М. А. Кузнецова. - 1987
18.Кузнецова М. А. Лекарственное растительное сырье/М. А. Кузнецова. - 1984
19.Куликова О.А. Бухгалтерский учет в общественном питании/О. А. Куликова, М. Ю. Перетятко. - 2007
20.Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств/О. М. Аношина [и др.]. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)