Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (31)Краеведческая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.Производственное обучение профессии "Кондитер". Часть 1/В. П. Андросов [и др.]. - 2013
2.Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - 2012
3.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
4.Стерлигов Б.И. Экономика мясной и молочной промышленности/Б. И. Стерлигов, А. В. Заздравных. - 2009
5.Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании/Т. И. Перетятко. - 2009
6.Цены и ценообразование/Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов. - 2008
7.Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова. - 2008
8.Цены и ценообразование/Е. К. Васильева [и др.] ; ред. В. Е. Есипов. - 2008
9.Гладкий Ю.Н. Глобальная география, 10-11 классы/Ю. Н. Гладкий, С. Б. Лавров. - 2008
10.Самылина И.А. Атлас лекарственных растений и сырья/И. А. Самылина, А. А. Сорокина. - 2008
11.Сергеев И.В. Экономика организаций (предприятий)/И. В. Сергеев, И. И. Веретенникова ; ред. И. В. Сергеев. - 2008
12.Филатов О.К. Экономика предприятий (организаций)/О. К. Филатов, Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева. - 2008
13.Основы материаловедения (металлообработка)/В. Н. Заплатин [и др.] ; ред. В. Н. Заплатин. - 2007
14.Парикмахерское искусство. Материаловедение/А. В. Уколова [и др.]. - 2007
15.Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2007
16.Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2007
17.Потапова И.И. Калькуляция и учет/И. И. Потапова. - 2007
18.Куликова О.А. Бухгалтерский учет в общественном питании/О. А. Куликова, М. Ю. Перетятко. - 2007
19.Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2007
20.Технология производства продовольственных товаров/В. И. Хлебников [и др.] ; ред. В. И. Хлебников. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)