Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (10)Краеведческая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Сыроделие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :280 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 278-279
Цена : 1.40 р.
ББК : 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--сыроделие--молочные продукты--переработка--молоко
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф2(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Н 63
Автор(ы) : Николаев А. М.
Заглавие : Технология сыра : Учеб. для сред. ПТУ . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :327 с., ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--молочные продукты--переработка--молоко--сыроделие--изучение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Заглавие : Технология сыра : Справочник / Под общ. ред.
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :311 с.
Примечания : (В пер.)
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.95Я2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--технология--пищевые производства--молочные продукты--сыроделие
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А., Юрин В.Н.
Заглавие : Техника и технология производства масла и сыра
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :318 с.: табл., схем
Примечания : Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-9532-0400-2: Б.ц.
ББК : 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--молочные продукты--маслоделие--масло--сыроделие--оборудование--технология--санитарные нормы--контроль--сертификация
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А., Юрин В.Н.
Заглавие : Техника и технология производства сливочного масла и сыра
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :318 с.: табл., схем
Примечания : Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-9532-0400-2: 443.63, р.
ББК : 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--молочные продукты--маслоделие--масло--сыроделие--оборудование--технология--санитарные нормы--контроль--сертификация
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Клд63.3(2Р-4К)/Б 20
Заглавие : Балтийский альманах №11 : научно-популярный сборник
Выходные данные : М.: ТиРу, 2012
Колич.характеристики :157 с.: табл., фот
Коллективы : Калинингр. регион. обществ. фонд культуры, Калинингр. клуб краеведов
ISBN, Цена 978-5-905039-21-8: 379.45 р.
ББК : 63.3(2Р-4К) + 26.89(2Р-4К) + 84(2Р=Рус)6-5
Географич. рубрики: РОССИЯ
КАЛИНИНГРАД
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЛАДУШКИН
КЕНИГСБЕРГ
ИНСТЕРБУРГ
ГЕРМАНИЯ
БАЛТИЙСКАЯ КОСА
ФРИШЕ-НЕРУНГ КОСА
ЛАДУШКИНСКИЙ РАЙОН
МАМОНОВО
ХАЙЛИГЕНБАЙЛЬ
ПЕРКШЕН
НОВО-МОСКОВСКОЕ
ЛЮДВИГСОРТ
ПАТЕРСОРТ
БЕРЕГОВОЕ ПОСЕЛОК
ДОЙЧ ТИРАУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история--краеведение--поэзия--археология--проза--мемуарная--21 в--кладбище--башня дона--тильзитский мир--янтарь--восточно-прусская операция--земландская операция--великая отечественная война--влксм--кпсс--20 в--государственный деятель--звероводство--зверосовхоз береговой--сыроделие--сыродельный завод--хронология--воинские захоронения--образование--школа--общеобразовательная--первые переселенцы--ветераны становления калининградской области--поэзия о ладушкине--участники войны--увековечение памяти
Содержание : Кладбища/ А. Б. Губин, Н. А. Чебуркин. Янтарная башня/ И. В. Афонин. Ленин и Тильзитский мир/ А. Б. Губин. Из истории культуры Польши в Инстербурге/ И. М. Трень. Страницы институциональной истории Кёнигсберга - Калининграда/ Р. М. Нуреев, Ю. В. Латов. Из исследования послевоенной Германии/ Л. М. Воробьева. Бои на косе Фрише-Нерунг/ Акатов, А. В. Васильев, Г. В. Кретинин. Литература о Калининградской области 2007-2009 годы/ С. М. Постникова. Первые лица Ладушкина/ М. Н. Задорожная. Руководители города Ладушкина в 1990-2010 годах/ Л. Н. Семичева. Секретари Ладушкинского райкома комсомола ; Когда-то был такой район/ М. Н. Довыденко. Ладушкинский район ; Протокол № 1 первой сессии Ладушкинского районного совета депутатов трудящихся 28 декабря 1947 года ; Списки депутатов первого созыва сессии Ладушкинского районного совета депутатов трудящихся в 1947 году ; Совхоз "Береговой" ; ОАО "Ладушкинский сыродельный завод" ; Акт ; Хронология ; Населённые пункты и численность населения крайса Хайлигенбайль в 1939 году ; Военные действия и захоронения ; Репортаж с места подвига/ А. П. Овсянов. Архивная хроника школ Ладушкинского района/ О. И. Сенькина. Становление школьного образования в Ладушкинском районе/ Т. Волкова, О. И. Сенькина. Школы в Ладушкине/ Л. М. Фуксон, Г. В. Кретинин. Поездка в Ладушкин/ П. Н. Малявин. Свидетели истории/ О. И. Сенькина. Песня о городе Ладушкине/ П. Байдулов. Мой город/ К. Богданович. Ладушкин – мой город родной!/ В. И. Киселев. Ладушкину/ М. Сорокин. Песня о Ладушкине/ М. Сорокин. Укоренившийся символ/ М. Сорокин. Береговое – Патерсорт (Patersort) ; Его дело будет жить/ М. Сорокин. Служение доброму делу есть служение Богу/ В. И. Киселев.
Экземпляры : всего 1: чз(1), ф1(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 27
Автор(ы) : Персиваль Б., Персиваль Ф.
Заглавие : Заново изобретая колесо : молоко, микробы и битва за настоящий сыр
Выходные данные : М.: Азбука-Бизнес, 2019
Колич.характеристики :364,[4] с.: фот.
Перевод издания: Percival B. Reinventing the Wheel. Milk, microbes, and the fight for real cheese/ B. Percival, F. Percival
Примечания : Библиогр. в примеч.: с. 340-[365]
ISBN (в пер.), Цена 978-5-389-13124-8: 393.63 р.
ББК : 36.958
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--молочные продукты--переработка--сыроделие--история
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)