Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К56
Автор(ы) : Ковалев Н.И.
Заглавие : Супы : Блюда из круп и зернобобовых
Выходные данные : М.: Исида, 1992
Колич.характеристики :182с.,[8]л.ил.:ил.
Серия: Энциклопедия кухни; Вып.1-2
Примечания : Указ.рецептов:с.100-103,178-182.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюда из растительных продуктов--супы--крупа--зернобобовые--пищевые производства--техника
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 66
Автор(ы) : Андросова В.Д., Захарова Т.И.
Заглавие : Супы
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :127 с.: ил.
Серия: Библиотечка повара
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.991
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--блюда--приготовление
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф1(1), ф2(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 32
Автор(ы) : Массо С. О., Рельве О. Т.
Заглавие : Поваренная книга : Супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1989
Колич.характеристики :544 с.: ил.
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--супы--тушеные овощи--мясные блюда--грибы
Экземпляры : всего 8: аб(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф9(1), ф10(1), ф12(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :396 с.: табл
Серия: Основы кулинарного мастерства
Примечания : Библиогр.: с.392-393.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2939-9: Б.ц.
ББК : 36.997Я723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--национальная кухня--русская--блюда из отдельных продуктов--история--сервировка стола--оформление--теория--изучение в сред.спец.заведениях--технология--приготовление--приготовление отдельных блюд
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф1(1), ф2(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 93
Автор(ы) : Высоцкая Ю.А.
Заглавие : Супы
Выходные данные : М.: Эксмо, 2008
Колич.характеристики :94, [2] с.: фот. цв.
Серия: Коллекция рецептов из бестселлеров "Едим дома"
Примечания : Алф. указ.: с. 90-94
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-27665-3: 150.00 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--домашняя--продукты питания--приготовление--домоводство--поваренная книга--телепередача--телевидение--21 в
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 52
Заглавие : Летние супы
Выходные данные : М.: Олма-Пресс Гранд, 2003
Колич.характеристики :31,[1] с.: фот. цв.
Серия: Рецепты со всего света
ISBN, Цена 5-94846-192-0: 1.00 р.
ББК : 36.991.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--отдельные блюда--приготовление
Экземпляры :ф7(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 38
Заглавие : Технология приготовления пищи : Первые блюда : буклет
Выходные данные : Киев: Вища школа, 1986
Колич.характеристики :1 л.: ил.
Цена : 0.45 р.
ББК : 36.991.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--приготовление отдельных блюд--супы
Экземпляры : всего 2: ф1(1), ф4(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 38
Заглавие : Легко готовить! Супы & Соусы
Выходные данные : М.: Фэшн Пресс, 2011
Колич.характеристики :112 с.: фот. цв.
Серия: Коллекция журнала "Домашний Очаг"; Вып. 10
Примечания : Алф. указ. рецептов: с. 112
ISBN, Цена 4606895000826: 1.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--отдельные блюда--приготовление--супы--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)