Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2007
2.Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2007
3.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
4.Банов М.Д. Технология и оборудование контактной сварки/М. Д. Банов. - 2008
5.Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1982
6.Гаврилов Д.А. Справочник автослесаря/Д. А. Гаврилов. - 2007
7.Словарь ветеринарных зоогигиенических и санитарных терминов/[сост. А. И. Карелин]. - 1990
8.Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания/Е. А. Рубина. - 2005
9.Кац А. Л. Санитария и гигиена парикмахерского дела/А. Л. Кац. - 1984
10.Чалова Л.Д. Санитария и гигиена парикмахерских услуг/Л. Д. Чалова, С. А. Галиева, А. В. Уколова. - 2006
11.Фурин А. И. Производство мягкой мебели/А. И. Фурин. - 1981
12.Прокофьев В. П. Производственная санитария на предприятиях пищевой промышленности/В. П. Прокофьев. - 1967
13.Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1988
14.Бутейкис Н. Г. Пособие для кондитера/Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. - 1981
15.Каганов Ш. И. Охрана труда при производстве санитарно-технических и вентиляционных работ/Ш. И. Каганов. - 1980
16.Франц В. Я. Охрана труда на швейных предприятиях/В. Я. Франц. - 1987
17.Арустамов Э.А. Охрана труда в торговле/Э. А. Арустамов. - 2007
18.Охрана труда/сост. Э. А. Арустамов. - 2008
19.Охрана труда/сост. Э. А. Арустамов. - 2008
20.Матюхина З. П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены (в общественном питании)/З. П. Матюхина. - 1984
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)