Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (48)Краеведческая картотека статей (83)Библиотека ЛитРес (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕСТОРАН<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.
   30.1
   Н56


    Нестеренко, О. И.
    Краткая энциклопедия дизайна [Текст] : та / О. И. Нестеренко. - М. : Молодая гвардия, 1994. - 334с.:портр.,ил. - (В пер.). - Б. ц.
ББК 30.18

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА -- ДИЗАЙН -- КОТТЕДЖ -- ИНТЕРЬЕР -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- РЕКЛАМА -- СТИЛЬ -- ВЫСТАВКА -- ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ИКЕБАНА -- БОНСАЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ШРИФТ -- ОФИС -- ТЕХНИКА -- КАФЕ -- РЕСТОРАН -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ЦВЕТОВЕДЕНИЕ -- СТАЙЛИНГ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИЗАЙН -- ЦВЕТОЧНАЯ АРАНЖИРОВКА -- ИСТОРИЯ -- ТЕОРИЯ -- ФЛОРИСТИКА

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   65.43
   У62


    Уокер, Д. Р.
    Введение в гостеприимство [Текст] : учеб.:Пер.с англ. / Д. Р. Уокер ; авт.ст. Н. Н. Михайлов ; пер. Н. Н. Михайлов. - М. : ЮНИТИ, 1999. - 463с.:ил. - 70.00 р.
(В пер.)
ББК 65.43Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- РЫНОЧНАЯ -- ТУРИЗМ -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕСТОРАН -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- МЕНЕДЖМЕНТ -- МАРКЕТИНГ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ОТДЫХ -- РАЗВЛЕЧЕНИЯ -- СОВЕЩАНИЕ -- КОНФЕРЕНЦИЯ -- ЛИДЕРСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Михайлов, Н.Н. \авт.ст.\; Михайлов, Н.Н. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
3.
   65.43
   Э17


    Эгертон-Томас, К.
    Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] : пер.с англ. / К. Эгертон-Томас ; пер. М. В. Дьячков. - М. : РосКонсульт, 1999. - 271с.,[4]л.ил.:ил. - Б. ц.
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ -- ПЕРСОНАЛ -- ГИГИЕНА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ДИЗАЙН


Доп.точки доступа:
Дьячков, М.В. \пер.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   87.77
   В72


    Вольф, И.
    Современный этикет [Текст] : джинсы или смокинг?:Пер.с нем. / И. Вольф ; пер. Т. Вебер ; Междунар.комис.по правилам хорошего тона. - М. : Кристина и К, 1997. - 255с.:ил. - Алф.указ.:с.254-255.-(В пер.). - Б. ц.
ББК 87.774

Кл.слова (ненормированные):
ФИЛОСОФИЯ -- ЭТИКА -- ЭТИКЕТ -- НРАВСТВЕННОЕ -- ВОСПИТАНИЕ -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ -- ОБЩЕНИЕ -- БЫТ -- КУЛЬТУРА РЕЧИ -- РАЗВЛЕЧЕНИЯ -- ТОРЖЕСТВО -- праздник -- СВАДЬБА -- СТИЛЬ -- ТРАДИЦИИ -- ПРИВЫЧКА -- ТРАНСПОРТ -- РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ -- РЕСТОРАН


Доп.точки доступа:
Вебер, Т. \пер.\; Междунар. комис. по правилам хорошего тона
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   65.433
   Д84


    Дурович, А. П.
    Маркетинг в туризме [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. П. Дурович, А. С. Копанев ; ред. З. М. Горбылева. - Минск : Экономпресс, 1998. - 399с.:ил. - Б. ц.
На корешке авт.не указ.-Библиогр. в конце глав.-(В пер.)
ББК 65.433-2Я73
Рубрики: БЕЛОРУССИЯ
    РОССИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- СЕГМЕНТАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- КОММУНИКАЦИЯ -- ВЫСТАВКА -- ЯРМАРКА -- ЭКОНОМИКА -- ТУРИЗМ -- МАРКЕТИНГ -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЕСТОРАН -- 20 В


Доп.точки доступа:
Копанев, А.С.; Горбылева, З.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   63.5(2Р)
   М19


    Малозенова, Т.
    Свадьба от А до Я [Текст] : юа / Т. Малозенова. - Ростов н/Д : Феникс, 1999. - 381с.:ил. - (Домаш.энцикл.). - Авт.указ.на тит.л.-Библиогр.:с.[383].-(В пер.). - Б. ц.
ББК 63.5(2Р) + 87.774
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЫЧАИ -- ЭТИКЕТ -- ЭТНОГРАФИЯ -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ -- ФИЛОСОФИЯ -- ЭТИКА -- ИСТОРИЯ -- ТРАДИЦИИ -- ОБРЯДЫ -- праздник -- СВАДЬБА -- ТОРЖЕСТВО -- РЕСТОРАН -- 20 В

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
7.
   65.43
   А73


    Анурова, Н. И.
    Персонал в ресторане.Как создать профессиональную команду [Текст] : ив / Н. И. Анурова. - М. : Соврем. розничные и ресторанные технологии, 2001. - 215с.:ил. - (Современные ресторанные технологии). - Б. ц.
На тит.л.авт.не указ.
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
8.
   65.43
   Е24


   
    Европейский гостиничный маркетинг [Текст] : учеб.пособие. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 221с. - Б. ц.
ББК 65.432Я73
Рубрики: ЕВРОПА
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ -- РЕСТОРАН -- МАРКЕТИНГ -- УСЛУГИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ТУРИЗМ -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСТИНИЦА -- ЦЕНА -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- СФЕРА УСЛУГ -- СЕРВИС -- СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
аб, ф10 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
   26.89(4)
   K72


   
    Konigsberg.Ostpreussen(Nord) [Text] : [Путеводитель] / сост. R. Mischke. - 3.,aktualiesierte Aufl. - Hamburg : Mairs Geographischen Verlag, 2001. - 120s.:il. - (Marco Polo). - На нем. яз. - Б. ц.
Перевод заглавия: Кенигсберг.Восточная Пруссия (Северная часть)
   Перевод заглавия: Кенигсберг.Восточная Пруссия (Северная часть)
ББК 26.89(4)Я2
Рубрики: ВОСТОЧНАЯ ПРУССИЯ
    КЕНИГСБЕРГ

    ЛИТВА

    РОССИЯ

    ГЕРМАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
КРАЕВЕДЕНИЕ -- ГЕОГРАФИЯ -- ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ -- ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ -- ТУРИЗМ -- МУЗЕЙ -- РЕСТОРАН -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ИСТОРИЯ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Mischke, R. \сост.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
   87.774
   А49


    Алехина, И.
    Имидж и этикет в бизнесе [Текст] / И. Алехина ; Акад.народ.хозяйства при Правительстве РФ. - М. : ДЕЛО, 2003. - 112с. - Б. ц.
ББК 87.774
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ -- женщина -- ЭТИКЕТ -- ЭТИКА -- ПРОТОКОЛ -- ИМИДЖ -- МУЖЧИНА -- ОДЕЖДА -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ  -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ -- РЕСТОРАН -- КУЛЬТУРА РЕЧИ -- ДЕЛОВАЯ БЕСЕДА -- ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ -- ТЕЛЕФОН -- ДЕЛОВОЕ ПИСЬМО -- ПРАЗДНИК -- ФИЛОСОФИЯ -- ФИРМА -- 20 В


Доп.точки доступа:
Акад. нар. хоз-ва при правительстве РФ
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
11.
   36.99
   К 70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учеб. для ПТУ / Н. В. Коршунов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1980. - 238 с., ил. - (в пер.) : 0.65 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- РЕСТОРАН -- ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 3
аб (1), ф5 (1), ф8 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
12.
   65.431(2)
   Н 17


    Надежин, Н. А.
    Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. А. Надежин, Н. А. Надежин, В. А. Красильников, Н. А. Красильников. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 128 с., ил. - 0.50 р.
ББК 65.431(2)
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- РЕСТОРАН -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- КУЛЬТУРА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- 20 В


Доп.точки доступа:
Красильников, В. А.; Красильников, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / В. В. Усов. - М. : Высш. шк., 1990. - 207, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 202. - Предм. указ.: с. 203-206. - 1.10 р.
ББК 36.99 + 65.431.14-803.4

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ЭКОНОМИКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕСТОРАН -- 20 В

Экземпляры всего: 3
аб (1), ф2 (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
14.
   36.99
   Ф 27


    Фатов, М. Ф.
    1000 блюд ресторанной кухни [Текст] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; [под ред. Н. И. Ковалева]. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - (в пер.) : 1.20 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- БЛЮДА -- РЕСТОРАН
Аннотация: Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий, банкетных блюд. Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей. Для поваров и инженеров-технологов предприятий общественного питания


Доп.точки доступа:
Холодков, В. В.; Ковалев, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
15.
   65.43
   П32


    Пикалев, А. В.
    Как увеличить доход ресторана, бара, кафе [Текст] / А. В. Пикалев, А. П. Маевская. - М. : РосКонсульт, 2002. - 165с.:ил. - ISBN 5-89805-029-9 : 50.00 р.
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНТЕРЬЕР -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СВЕТ -- МУЗЫКА -- РЕКЛАМА -- ОФИС


Доп.точки доступа:
Маевская, А.П.
Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
   65.43
   В67


    Волкова, И. В.
    Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть [Текст] / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. - 4-е изд. - М. : Флинта : Наука, 2005. - 184с.,[8]л.фот. - ISBN 5-89349-513-6. - ISBN 5-02-010228-8 : Б. ц.
ББК 65.431(2Р)
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНТЕРЬЕР -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КАДРЫ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Миропольский, Я.И.; Мумрикова, Г.М. , аб
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
   65.43(2Р)
   Б74


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : учеб.пособие / В. И. Богушева. - 5-е изд.,перераб.и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 410с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-02234-Х : Б. ц.
(В пер.)
ББК 65.431(2Р)Я722
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕСТОРАН -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ПОСУДА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
18.
   65.43(2Р)
   Б43


    Белошапка, М. И.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб.пособие [для нач.проф.образования] / М. И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223с.:ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1343-8 : Б. ц.
Библиогр.:с.220.-(В пер.)
ББК 65.431(2Р)Я722
Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕСТОРАН -- ПРОДУКЦИЯ -- УСЛУГИ -- ПЕРСОНАЛ -- МЕБЕЛЬ -- ПОСУДА -- ПРАВИЛА -- ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КУЛИНАРИЯ -- 21 В

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
19.
   65.43
   Д84


    Дурович, А. П.
    Маркетинг гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие [для вузов] / А. П. Дурович. - М. : Новое знание, 2005. - 632с.: табл., схем. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-075-0 : Б. ц.
Библиогр. в конце глав.-(В пер.)
ББК 65.43Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- МАРКЕТИНГ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- РЫНОК -- КОНКУРЕНЦИЯ -- СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- СБЫТ -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОММУНИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- ПРОДАЖА -- СТИМУЛИРОВАНИЕ -- СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
20.
   65.43
   Я47


    Яковлев, Г. А.
    Экономика гостиничного хозяйства [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Яковлев. - М. : РДЛ, 2006. - 219с.: табл., схем. - ISBN 5-93840-071-6 : 65.45 р.
Библиогр.: с.215-216
ББК 65.43Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОД -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АНАЛИЗ -- КОНТРОЛЬ -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ -- МАКРОЭКОНОМИКА -- МИКРОЭКОНОМИКА -- ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- ФИНАНСЫ -- ОПЛАТА ТРУДА -- ТРУД -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- УСЛУГИ -- УЧЕТ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)