Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 79
Автор(ы) : Болотникова В.А.
Заглавие : Белорусская кухня . -2-е изд., перераб
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1984
Колич.характеристики :96 с.: ,8л. ил.
Примечания : Библиогр.:с.93
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: БЕЛОРУССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--национальные блюда--белорусы--белорусская кухня
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф1(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Е 30
Автор(ы) : Егошкин В. Е.
Заглавие : Кухня народов арабского Магриба
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :383 с.: ил.
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: АФРИКА
МАРОККО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--арабы--пищевые производства--общественное питание--домашняя--национальные блюда
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф4(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 95
Заглавие : Кухня народов СССР
Выходные данные : Минск: Полымя, 1981
Колич.характеристики :304 с
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--пищевые производства--общественное питание--домашняя--национальные блюда
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 64
Автор(ы) : Будрюнене К. А., Драсутене Э. В., Кадзяускене Л. С.
Заглавие : Литовская кухня
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1991
Колич.характеристики :208 с
Цена : 20.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--пищевые производства--общественное питание--домашняя--национальные блюда--литовцы
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф20(2)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
5.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 64
Автор(ы) : Никольская Р. Ф.
Заглавие : Карельская кухня . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Петрозаводск: Карелия, 1989
Колич.характеристики :164, [10] с., [8] л. ил.: ил.
Цена : 2.00 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: КАРЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--национальные блюда--карелы--карельская кухня--20 в
Экземпляры : всего 4: аб(1), ф1(2), ф4(1), ф20(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлебкин В. В.
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :604, [1] с.: ил.
Примечания : Предм. указ. к рецептам: с. 577-591
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001834-8: 12.00 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--национальные блюда--национальная кухня--история
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф4(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 86.37/Р 17
Автор(ы) : Разумова Е. М., Шепелев Г. В., Стрельникова С. Г.
Заглавие : Пасха = Orthodox Easter
Выходные данные : М.: Ин-т технол. исслед., 1992
Колич.характеристики :109, [1] л. с.: ил.
Цена : Б.ц.
ББК : 86.372
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): религия--праздник--православие--христианство--пасха--национальные блюда--русские--блюда--кулинария
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А. И., Новоженов Ю. М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1979
Колич.характеристики :479 с.: ил.
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.997я722
Географич. рубрики: СССР
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--пищевые производства--домашняя--кулинария--национальная кухня--национальные блюда--зарубежная кухня--приготовление отдельных блюд--изучение в учреж. сред. проф. образования
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф3(1), ф8(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 64
Автор(ы) : Уоррен Д.
Заглавие : Шотландская кухня
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1983
Колич.характеристики :73 с.: ил.
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: ШОТЛАНДИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--шотландцы--национальные блюда--национальная кухня--история
Аннотация: В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и комментариями
Экземпляры : всего 4: ф2(1), ф4(1), ф5(1)
Найти похожие
10.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 83
Заглавие : Армянская кулинария . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1971
Колич.характеристики :214 с.: ил.
Цена : 1.57 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: АРМЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--домашняя--кулинария--национальные блюда--национальная--армяне
Экземпляры : всего 1: ф4(1), аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 27
Автор(ы) : Маркова Л.Д.
Заглавие : Белорусская кухня . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :223 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с.222
Цена : 700.00 р.
ББК : 36.99
Географич. рубрики: БЕЛОРУССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--национальные блюда--национальная кухня
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
12.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 43
Автор(ы) : Болотникова В. А., Вапельник Л. М., Корзун И. П.
Заглавие : Белорусская кухня
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1977
Колич.характеристики :136 с., 8 л. ил.: ил.
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99
Географич. рубрики: БЕЛОРУССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--национальные блюда--национальная кухня
Экземпляры : всего 3: ф2(1), ф4(1), ф20(1)
Найти похожие
13.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А. И., Новоженов Ю. М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1981
Колич.характеристики :479 с.: ил.
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.997я722
Географич. рубрики: СССР
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--национальная кухня--национальные блюда--зарубежная кухня--приготовление отдельных блюд--изучение в учреж. сред. проф. образования
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве
Экземпляры : всего 4: ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф8(1)
Найти похожие
14.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 48
Заглавие : Словацкая кухня в прошлом и теперь
Выходные данные : Братислава: Прессфото, 1989
Колич.характеристики :32 с.: ил.
Цена : 0.83 р.
ББК : 36.997(4Сла)
Географич. рубрики: СЛОВАКИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--национальные блюда--история
Экземпляры : всего 12: ф2(2), ф3(1), ф4(2), ф6(1), ф7(1), ф8(1), ф9(1), ф10(1), ф11(1), ф12(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)