Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 32
Автор(ы) : Массо С. О., Рельве О. Т.
Заглавие : Мясные блюда
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1980
Колич.характеристики :256 с
Цена : 1.20 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--блюда--мясные блюда
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф2(1), ф3(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 32
Автор(ы) : Массо С. О., Рельве О. Т.
Заглавие : Мясные и грибные блюда . -2-е изд.
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1984
Колич.характеристики :368 с., ил., 8 л. ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 360 - 368
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--блюда--мясные блюда--грибы
Экземпляры : всего 4: ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф10(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 32
Автор(ы) : Массо С. О., Рельве О. Т.
Заглавие : Поваренная книга : Супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1989
Колич.характеристики :544 с.: ил.
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--супы--тушеные овощи--мясные блюда--грибы
Экземпляры : всего 8: аб(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф9(1), ф10(1), ф12(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р19
Автор(ы) : Ракушанова Я.
Заглавие : Блюда из дичи : / Пер. с чеш.; Под ред. и с предисл.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :220, [1] с., [8] л. ил. : ил.
Примечания : Библиогр.: с. 213. - Перевод изд.: Osetrovani a kuchynska uprava zveriny / Jarmila Rakusanova (Praha, 1983). - (В пер.).
Цена : 1.30 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--блюда--птицы--мясные блюда--приготовление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 71
Заглавие : Блюда из свинины в микроволновой печи
Выходные данные : М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2008
Колич.характеристики :61,[3] с
Серия: Очень просто!
ISBN, Цена 978-5-699-29067-3: 10.00 р.
ББК : 36.990.20
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--отдельные блюда--мясо--мясные блюда--приготовление--обработка--тепловая--микроволновая печь--21 в
Экземпляры :ф12(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 38
Заглавие : Технология приготовления пищи : Блюда из мяса
Выходные данные : Киев: Вища школа, 1986
Колич.характеристики :1 л.: ил.
Цена : 0.45 р.
ББК : 36.992.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мясные блюда--мясо--мясопродукты--приготовление--обработка--переработка
Экземпляры : всего 16: ф2(3), ф3(1), ф4(2), ф6(1), ф7(1), ф9(1), ф10(3), ф11(1), ф12(1), ф15(1), ф18(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 71
Автор(ы) : Косов Е. В.
Заглавие : Блюда из дичи
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :30 с.: ил.
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кулинария--блюда из отдельных продуктов--мясные блюда--дичь
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)