Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (6)Краеведческая картотека статей (47)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.24/К 72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г.
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учеб. для сред. проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :176 с., ил.
Цена : 0.30 р.
ББК : 51.245
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--здравоохранение--гигиена--микробиология--гигиена труда--промышленность--предприятие--мясная--птицеперерабатывающая--изучение в сред.спец.заведениях
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б44
Автор(ы) : Беляев В.В., Мушкеев И.П.
Заглавие : Охрана труда и противопожарная защита в мясной и молочной промышленности : Учеб. для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :263 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.260.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.92Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--охрана труда--мясная--промышленность--изучение в сред.спец.заведениях--молочная--пожарная охрана
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(7Сое)/К 67
Автор(ы) : Корнуэлл П.
Заглавие : Мясная муха : [роман]
Выходные данные : М.: Эксмо, 2005
Колич.характеристики :605,[1] с
Серия: Опасно для жизни
Перевод издания: Cornwell P. Blow Fly
ISBN (в пер.), Цена 5-699-12150-1: 180.00 р.
ББК : 84(7Сое)6-44
Географич. рубрики: США
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проза--детектив--21 в
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.246(2)/Б 44
Автор(ы) : Беляев В.В.
Заглавие : Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :288 с
Цена : 0.90 р.
ББК : 65.246.95(2)я73
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика труда--охрана труда--мясная--молочная--промышленность--изучение в вузе--пожарная безопасность--предприятие
Аннотация: Приведены основы охраны труда на предприятиях мясной и молочной промышленности. Изложены правовые и организационные основы охраны труда. Раскрыта сущность культуры производства, дана характеристика производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Освещены вопросы гигиены труда и производственной санитарии, описаны средства защиты и предохранительные приспособления, используемые на предприятиях. Приведены требования безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и оборудованию. Освещены основы пожарной безопасности из предприятиях. для студентов высших учебных заведений мясной и молочной промышленности.
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 59
Автор(ы) : Рогов И. А., Жаринов А. И.
Заглавие : О тех, кто работает в мясной индустрии
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :224 с.: ил.
Серия: Кем быть?
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.92
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--мясная--продукты питания--производство--мясо--переработка--мясопродукты--история--профессиональная ориентация--20 в
Аннотация: В книге рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие — мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т, д. И, что самое главное, — читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми
Экземпляры :ф16(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)