Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/С74
Автор(ы) :
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров: учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т./ Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - (Начальное профессиональное образование). Т.1
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил
Примечания : Библиогр.:с.378.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2356-4: 257.40 р.
ББК : 36-9Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--товароведение--изучение в учреж. нач. проф. образования--теория--продовольственные товары--кондитерское производство--зерно--мука--приправа--алкогольные напитки--концентрат--детское--овощи--мучные изделия--пищевые добавки--плоды--грибы--мёд--чай--кофе--стандартизация--сертификация--ассортимент--хранение--качество--пищевая ценность--питание
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф2(1), ф4(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р 45
Заглавие : Рецепты на ура: специальный выпуск журнала "Рецепты на ура" : [в 4 кн.]. - (Еда для всей семьи). № 4
Выходные данные : СПб.: Вкусный мир, 2013
Колич.характеристики :190,[2] с
Цена : 10.00 р.
ББК : 36.996
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--праздник--поваренная книга--приготовление отдельных блюд--блюда из отдельных продуктов--кондитерские изделия--мучные изделия--напитки--21 в
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 35
Автор(ы) : Кенгис Р. П.
Заглавие : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов . -3-е изд
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :240 с.: ил.
Цена : 2.20 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания
Экземпляры :ф20(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 35
Автор(ы) : Кенгис Р. П.
Заглавие : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов . -3-е изд
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :240 с.: ил.
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 13
Автор(ы) : Сави И.
Заглавие : Булочки, пироги, пирожные . -4-е изд.
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1985
Колич.характеристики :238 с., [12] л. ил.: ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 231-237
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление отдельных блюд
Аннотация: Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек
Экземпляры : всего 6: ф10(1), ф12(1), ф13(1), ф15(1), ф16(1), ф18(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 61
Заглавие : Торты, пирожные, печенье : способы и рецепты изготовления
Выходные данные : Л.: Изд-во Ленингр. ун-та, 1991
Колич.характеристики :15, [1] с
ISBN, Цена 5-288-00988-0: 1.20 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--отдельные блюда--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--20 в
Экземпляры : всего 2: ф4(1), ф10(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 13
Автор(ы) : Сави И.
Заглавие : Булочки, пироги, пирожные . -3-е изд.
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1984
Колич.характеристики :239 с., [12] л. ил.: ил.
Цена : 1.10 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление отдельных блюд
Аннотация: Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек
Экземпляры : всего 3: ф2(1), ф11(1), ф15(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Мл36/К 15
Автор(ы) : Кайдаш С. Н.
Заглавие : Все любят пряники : рассказ
Выходные данные : М.: Малыш, 1991
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Серия: Почемучкины книжки
ISBN, Цена 5-213-00247-1: 1.30 р.
ББК : 36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания--чай
Аннотация: Книга знакомит юных читателей с чайными церемониями в разных странах. Читатель узнает как пекли пряники в Древней Руси, какие бывают пряники, обычаи, связанные с пряниками.
Экземпляры : всего 25: ф3(2), ф6(1), ф13(7), ф14(6), ф15(4), ф17(3), ф18(2)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 69
Заглавие : Блины. Куличи. Пироги : 700 любимых рецептов
Выходные данные : М.: Эксмо, 2005
Колич.характеристики :318,[2] с., [4] л. цв. фот.
ISBN, Цена 5-699-09922-0 (в пер.): 120.00 р.
ISBN, Цена 5-699-11283-9: Б.ц.
ББК : 36.996.8 + 36.992.2
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашняя--специальная--праздник--традиции--масленица--пасха--мучные изделия--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/В 92
Заглавие : Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки : рецепты для духовки
Выходные данные : Харьков; Белгород: Кн. клуб "Клуб семейного досуга", 2010
Колич.характеристики :124,[4] с.: фот. цв.
Примечания : Алф. указ.: с. [126]-[127]
ISBN, Цена 978-5-9910-0902-7 (в пер.): 100.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-0510-2: Б.ц.
ББК : 36.83 + 36.992.2
Географич. рубрики: ИТАЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопечение--домашняя--тесто--мучные изделия--блюда из отдельных продуктов--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 93
Заглавие : 1000 блюд из теста
Выходные данные : М.: Мир книги, 2011
Колич.характеристики :384 с., [8] л. цв. фот.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-486-03765-8: 150.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--тесто--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
12.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 16
Заглавие : Как приготовить вкусно и дешево блюда за 20 минут
Выходные данные : М.: Эксмо, 2010
Колич.характеристики :191,[1] с.: фот. цв.
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-42075-9: 250.00, 380.00, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--приготовление--отдельные блюда--сладкие блюда--мучные изделия--21 в
Экземпляры : всего 2: ф9(1), ф12(1)
Найти похожие
13.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 56
Заглавие : Советуем приготовить пироги
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.10 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--тесто--приготовление--20 в
Экземпляры : всего 5: ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф9(1), ф11(1)
Найти похожие
14.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 19
Заглавие : Пасхальная и постная выпечка : старинные русские рецепты : Куличи. Пасха. Артос. Просфоры. Хлеб. Тесто. Блины. Булочки
Выходные данные : М.: Изд-во Сестричества во имя свт. Игнатия Ставропольского; М.: Приход храма Святаго Духа сошествия, 2010
Колич.характеристики :124, [4] с.: ил.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-98891-379-5: 1.00 р.
ББК : 36.996.8
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--мучные изделия--религиозный--праздник--православие--христианство--пасха--пост--традиции--блюда из отдельных продуктов--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
15.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 71
Заглавие : Блюда из теста : полезные для здоровья и вкусные
Выходные данные : М.: Внешсигма; М.: АСТ, 1998
Колич.характеристики :159,[1] с.: фот. цв.
Серия: Кулинария для вас .
    burda
Перевод издания: Pasta, Pizza, Reis und Korn
Примечания : Алф. указ.: с. 158-159
ISBN (в пер.), Цена 5-86290-328-8: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Географич. рубрики: БЕЛЬГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--зерно--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
16.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 58
Автор(ы) : Власенко Е. А.
Заглавие : 1000 рецептов из яблок : [лучшие рецепты]
Выходные данные : М.: ОЛМА Медиа Групп, 2012
Колич.характеристики :223,[1] с
Серия: Для дома, для семьи
Примечания : Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-373-04242-0: 1.00 р.
ББК : 36.992.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--фрукты--плоды--хранение--мучные изделия--консервирование--приготовление--20 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
17.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 47
Заглавие : Сладкие ватрушки, пирожки и плюшки
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2012
Колич.характеристики :157, [3] с
Серия: Полезная книга
ISBN (в пер.), Цена 978-5-4346-0120-7: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--кондитерские изделия--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
18.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 24
Заглавие : Лапша, вермишель, макароны
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2012
Колич.характеристики :159, [1] с
Серия: Полезная книга
ISBN (в пер.), Цена 978-5-4346-0117-7: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
19.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 20
Автор(ы) : Малышева И.
Заглавие : Удивительная мастика. Торты на любой вкус . -2-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2016
Колич.характеристики :126, [2] с.: фот. цв.
Серия: Город мастеров
ISBN, Цена 978-5-222-26198-9: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--домашняя--праздник--отдельные блюда--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--20 в
Экземпляры :ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие
20.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 98
Автор(ы) : Ляховская Л. П.
Заглавие : Пироги
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--мучные изделия--отдельные блюда--приготовление
Экземпляры : всего 11: ф1(2), ф2(2), ф4(2), ф6(1), ф8(1), ф9(1), ф11(1), ф12(1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)