Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г., Суркова Н. Ф.
Заглавие : Пособие для кондитера : учебное пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--приготовление--технология--общественное питание--организация труда--гигиена труда--требования--санитария--производственная
Аннотация: Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки.
Экземпляры :ф12(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 35
Автор(ы) : Кенгис Р. П.
Заглавие : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов . -3-е изд
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :240 с.: ил.
Цена : 2.20 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания
Экземпляры :ф20(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 56
Заглавие : Советуем приготовить пироги
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.10 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--тесто--приготовление--20 в
Экземпляры : всего 5: ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф9(1), ф11(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 13
Автор(ы) : Сави И.
Заглавие : Булочки, пироги, пирожные . -3-е изд.
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1984
Колич.характеристики :239 с., [12] л. ил.: ил.
Цена : 1.10 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление отдельных блюд
Аннотация: Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек
Экземпляры : всего 3: ф2(1), ф11(1), ф15(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 35
Автор(ы) : Кенгис Р. П.
Заглавие : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов . -3-е изд
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :240 с.: ил.
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 13
Автор(ы) : Сави И.
Заглавие : Булочки, пироги, пирожные . -4-е изд.
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1985
Колич.характеристики :238 с., [12] л. ил.: ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 231-237
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление отдельных блюд
Аннотация: Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек
Экземпляры : всего 6: ф10(1), ф12(1), ф13(1), ф15(1), ф16(1), ф18(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 92
Заглавие : Учитесь вкусно печь
Выходные данные : Лейпциг: Ферлаг фюр ди фрау, 1986
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Цена : 1.60 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--тесто--приготовление--20 в
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф4(1), ф20(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 98
Автор(ы) : Ляховская Л. П.
Заглавие : Пироги
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--мучные изделия--отдельные блюда--приготовление
Экземпляры : всего 6: ф1(1), ф2(1), ф5(1), ф6(1), ф8(1), ф12(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 98
Автор(ы) : Ляховская Л. П.
Заглавие : Пироги
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--мучные изделия--отдельные блюда--приготовление
Экземпляры : всего 11: ф1(2), ф2(2), ф4(2), ф6(1), ф8(1), ф9(1), ф11(1), ф12(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 35
Автор(ы) : Кенгис Р. П.
Заглавие : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов . -4-е изд
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :238 с.: фот.
Цена : 2.10, 1.00, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания
Экземпляры : всего 2: ф7(1), ф20(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г., Жукова А. А.
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник . -3-е изд., перераб., доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :239с., [4] л. ил.: ил.
Серия: ПТУ. Общественное питание
Цена : 0.55 р.
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--общественное питание--технология--изучение в учреж. нач. проф. образования--качество--контроль--стандартизация--продукция--организация труда--охрана труда--пожарная безопасность--санитария--производственная
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
12.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г 14
Автор(ы) : Гайкова М.
Заглавие : Мучные изделия
Выходные данные : [Б. м.]: Мартин; [Б. м.]: Освета, 1988
Колич.характеристики :312 с., [24] л. ил
Примечания : Предм. указ.:с.304-311
Цена : 4.70, р.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--кондитерские изделия--пищевые производства--общественное питание--мучные изделия
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф20(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
13.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : [учебник для сред. проф.-техн. училищ] . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :319 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.318.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-10-000867-9: 0.80, р.
ББК : 36.86-5Я723-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--оборудование--эксплуатация--ремонт--изучение в пту--изучение в сред.спец.заведениях
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
14.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А76
Автор(ы) : Апет Т.К.
Заглавие : Изделия из дрожжевого теста : Справ.пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1989
Колич.характеристики :222с.,[8]л.фот
Примечания : Библиогр.:с.218.-Предм.указ.:с.219-222.-(В пер.)
Цена : 25.00, р.
ББК : 36.86Я2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия
Экземпляры :ф5(1)
Найти похожие
15.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 89
Автор(ы) : Бруннек Н. И.
Заглавие : Мелкие изделия из теста
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :112 с.: ил.
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--кондитерские изделия--продукты питания--мучные изделия--блюда из отдельных продуктов
Аннотация: Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы.
Экземпляры : всего 2: ф1(1), ф2(1)
Найти похожие
16.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 61
Заглавие : Торты, пирожные, печенье : способы и рецепты изготовления
Выходные данные : Л.: Изд-во Ленингр. ун-та, 1991
Колич.характеристики :15, [1] с
ISBN, Цена 5-288-00988-0: 1.20 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--отдельные блюда--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--20 в
Экземпляры : всего 2: ф4(1), ф10(1)
Найти похожие
17.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Мл36/К 15
Автор(ы) : Кайдаш С. Н.
Заглавие : Все любят пряники : рассказ
Выходные данные : М.: Малыш, 1991
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Серия: Почемучкины книжки
ISBN, Цена 5-213-00247-1: 1.30 р.
ББК : 36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--продукты питания--чай
Аннотация: Книга знакомит юных читателей с чайными церемониями в разных странах. Читатель узнает как пекли пряники в Древней Руси, какие бывают пряники, обычаи, связанные с пряниками.
Экземпляры : всего 25: ф3(2), ф6(1), ф13(7), ф14(6), ф15(4), ф17(3), ф18(2)
Найти похожие
18.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А 76
Автор(ы) : Апет Т.К.
Заглавие : Справочник кондитера : справочное издание
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :352 с.: [4] л. фот.
Примечания : Библиогр.:с.347.-Предм.указ.:с.348-350
Цена : 30.00, 2400.00, 380.00, 9.00, р.
ББК : 36.86Я2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--изучение в школе--изучение в пту--мучные изделия
Экземпляры : всего 6: ф1(2), ф4(1), аб(1), ф12(1), ф10(1), ф5(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
19.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э 90
Автор(ы) : Эткер Р.А.
Заглавие : Макаронные изделия : [пер. с нем.]
Выходные данные : М.: Терра, 1994
Колич.характеристики :96 с.: фот. цв.
ISBN (в пер.), Цена 5-85255-443-X: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--приготовление
Экземпляры :ф7(1)
Найти похожие
20.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 71
Заглавие : Блюда из теста : полезные для здоровья и вкусные
Выходные данные : М.: Внешсигма; М.: АСТ, 1998
Колич.характеристики :159,[1] с.: фот. цв.
Серия: Кулинария для вас .
    burda
Перевод издания: Pasta, Pizza, Reis und Korn
Примечания : Алф. указ.: с. 158-159
ISBN (в пер.), Цена 5-86290-328-8: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Географич. рубрики: БЕЛЬГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--зерно--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)