Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 76
Автор(ы) : Друэ В., Вьель П.-Л.
Заглавие : Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
Выходные данные : М.: КоЛибри, 2021
Колич.характеристики :139,[5] с.: фот. цв.
Перевод издания: Drouet V. Pasta! (lasagne, ravioli et cannelloni)/ V. Drouet, P.-L. Viel
ISBN (в пер.), Цена 978-5-389-13249-8: 396.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--приготовление
Аннотация: В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Экземпляры : всего 7: ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф10(1), ф11(1), ф19(1), ф20(1), ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 76
Автор(ы) : Друэ В., Вьель П.-Л.
Заглавие : Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
Выходные данные : М.: КоЛибри, 2019
Колич.характеристики :139,[5] с.: фот. цв.
Перевод издания: Drouet V. Pasta! (lasagne, ravioli et cannelloni)/ V. Drouet, P.-L. Viel
ISBN (в пер.), Цена 978-5-389-13249-8: 336.90 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--приготовление
Аннотация: В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Экземпляры :аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 20
Автор(ы) : Малышева И.
Заглавие : Удивительная мастика. Торты на любой вкус . -2-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2016
Колич.характеристики :126, [2] с.: фот. цв.
Серия: Город мастеров
ISBN, Цена 978-5-222-26198-9: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--домашняя--праздник--отдельные блюда--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление--20 в
Экземпляры :ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ч-13
Автор(ы) : Чадеева И.В.
Заглавие : Пироговедение : 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой
Выходные данные : М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014
Колич.характеристики :203 с.: фот. цв.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-91657-856-0: 860.80 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--приготовление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 73
Автор(ы) : Богатикова С.С.
Заглавие : Блюда-минутки. Готовим быстро и по-домашнему вкусно
Выходные данные : Харьков; Белгород: Кн. клуб "Клуб семейного досуга", 2013
Колич.характеристики :316,[4] с
ISBN, Цена 978-5-9910-2357-3 (в пер.): 1.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-4720-1: Б.ц.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--отдельные блюда--мучные изделия--напитки--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 90
Заглавие : Куличи, пасхи, закуски
Выходные данные : М.: Эксмо, 2013
Колич.характеристики :47,[1] с.: фот. цв.
Серия: 50 рецептов
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-63028-8: 1.00 р.
ББК : 36.996.8
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашняя--специальная--праздник--традиции--пасха--мучные изделия--блюда из отдельных продуктов--приготовление отдельных блюд--21 в
Экземпляры :ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р 45
Заглавие : Рецепты на ура: специальный выпуск журнала "Рецепты на ура" : [в 4 кн.]. - (Еда для всей семьи). № 4
Выходные данные : СПб.: Вкусный мир, 2013
Колич.характеристики :190,[2] с
Цена : 10.00 р.
ББК : 36.996
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--праздник--поваренная книга--приготовление отдельных блюд--блюда из отдельных продуктов--кондитерские изделия--мучные изделия--напитки--21 в
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/З-81
Заглавие : Золотые рецепты праздничной выпечки : [Секреты шефа!] : [пер. с венг.]
Выходные данные : М.: Контэнт, 2012
Колич.характеристики :112 с.: фот.цв
Примечания : Указ.: с. 112
ISBN, Цена 978-5-91906-207-3: 274.89 р.
ББК : 36.991
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление отдельных блюд
Экземпляры : всего 2: ф7(1), ф11(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 24
Заглавие : Лапша, вермишель, макароны
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2012
Колич.характеристики :159, [1] с
Серия: Полезная книга
ISBN (в пер.), Цена 978-5-4346-0117-7: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 58
Автор(ы) : Власенко Е. А.
Заглавие : 1000 рецептов из яблок : [лучшие рецепты]
Выходные данные : М.: ОЛМА Медиа Групп, 2012
Колич.характеристики :223,[1] с
Серия: Для дома, для семьи
Примечания : Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-373-04242-0: 1.00 р.
ББК : 36.992.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--фрукты--плоды--хранение--мучные изделия--консервирование--приготовление--20 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 47
Заглавие : Сладкие ватрушки, пирожки и плюшки
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2012
Колич.характеристики :157, [3] с
Серия: Полезная книга
ISBN (в пер.), Цена 978-5-4346-0120-7: 1.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--кондитерские изделия--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
12.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 66
Заглавие : Домашняя выпечка
Выходные данные : М.: Мир Книги Ритейл, 2011
Колич.характеристики :94 с.: фот.цв
ISBN (в пер.), Цена 978-5-501-00042-1: 59.29, 1.00, р.
ББК : 36.991.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление
Экземпляры : всего 1: ф2(1), ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие
13.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 93
Заглавие : 1000 блюд из теста
Выходные данные : М.: Мир книги, 2011
Колич.характеристики :384 с., [8] л. цв. фот.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-486-03765-8: 150.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--тесто--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
14.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 91
Автор(ы) : Сучкова Е.М.
Заглавие : 100 лучших блюд из слоеного теста
Выходные данные : М.: ОЛМА Медиа Групп, 2011
Колич.характеристики :94,[2] с.: фот. цв.
Серия: Домашние кулинарные рецепты .
    Кулинария
ISBN (в пер.), Цена 978-5-373-03832-4: 250.00 р.
ББК : 36.992.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мучные изделия--тесто--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
15.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 19
Заглавие : Пасхальная и постная выпечка : старинные русские рецепты : Куличи. Пасха. Артос. Просфоры. Хлеб. Тесто. Блины. Булочки
Выходные данные : М.: Изд-во Сестричества во имя свт. Игнатия Ставропольского; М.: Приход храма Святаго Духа сошествия, 2010
Колич.характеристики :124, [4] с.: ил.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-98891-379-5: 1.00 р.
ББК : 36.996.8
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--мучные изделия--религиозный--праздник--православие--христианство--пасха--пост--традиции--блюда из отдельных продуктов--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
16.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/В 92
Заглавие : Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки : рецепты для духовки
Выходные данные : Харьков; Белгород: Кн. клуб "Клуб семейного досуга", 2010
Колич.характеристики :124,[4] с.: фот. цв.
Примечания : Алф. указ.: с. [126]-[127]
ISBN, Цена 978-5-9910-0902-7 (в пер.): 100.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-0510-2: Б.ц.
ББК : 36.83 + 36.992.2
Географич. рубрики: ИТАЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопечение--домашняя--тесто--мучные изделия--блюда из отдельных продуктов--приготовление--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
17.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 16
Заглавие : Как приготовить вкусно и дешево блюда за 20 минут
Выходные данные : М.: Эксмо, 2010
Колич.характеристики :191,[1] с.: фот. цв.
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-42075-9: 250.00, 380.00, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--приготовление--отдельные блюда--сладкие блюда--мучные изделия--21 в
Экземпляры : всего 2: ф9(1), ф12(1)
Найти похожие
18.
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/С74
Автор(ы) :
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров: учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т./ Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - (Начальное профессиональное образование). Т.1
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :382 с.: ил., табл.,[8]л.цв.ил
Примечания : Библиогр.:с.378.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-2356-4: 257.40 р.
ББК : 36-9Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--товароведение--изучение в учреж. нач. проф. образования--теория--продовольственные товары--кондитерское производство--зерно--мука--приправа--алкогольные напитки--концентрат--детское--овощи--мучные изделия--пищевые добавки--плоды--грибы--мёд--чай--кофе--стандартизация--сертификация--ассортимент--хранение--качество--пищевая ценность--питание
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф2(1), ф4(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
19.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 56
Заглавие : Вкусные блюда на скорую руку
Выходные данные : М.: Эксмо, 2007
Колич.характеристики :253,[3] с.: фот. цв.
Серия: Кулинарное мастерство
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-24800-1: 1.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--отдельные блюда--приготовление--мучные изделия--сладкие блюда--21 в
Экземпляры :ф7(1)
Найти похожие
20.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/О58
Автор(ы) : Онисимова О.
Заглавие : Выпечка и десерты к новогоднему столу
Выходные данные : М.: РИПОЛ классик, 2007
Колич.характеристики :189 с
Серия: Готовим от души
Примечания : Авт. указ. на тит. л.
ISBN, Цена 978-5-386-00197-1: Б.ц.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--кондитерские изделия--мучные изделия--приготовление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)