Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (24)Краеведческая картотека статей (129)Каталог Библиотеки Калининградского зоопарка (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М75
Заглавие : Молочная пища : лс . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :426с.:ил
Цена : 1.77, р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--молочные продукты
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б44
Автор(ы) : Беляев В.В., Мушкеев И.П.
Заглавие : Охрана труда и противопожарная защита в мясной и молочной промышленности : Учеб. для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :263 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.260.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.92Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--охрана труда--мясная--промышленность--изучение в сред.спец.заведениях--молочная--пожарная охрана
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 78
Автор(ы) : Красов Б. В.
Заглавие : Эксплуатация, ремонт и наладка технологического оборудования молочной промышленности : [учебник для техн. уч-щ]
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :328 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--продукты питания--молочные продукты--молочная--промышленность--предприятие--оборудование--изучение в пту
Аннотация: В книге даются общие сведения о машинах и аппаратах молочной промышленности, основных правилах эксплуатации оборудования и путях повышения её эффективности. Изложены общие сведения об электрооборудовании, правилах эксплуатации, ремонта и наладки основных типов технологического оборудования молочной промышленности, указаны характерные его неисправности, их причины и способы устранения, а также правила техники безопасности при эксплуатации, ремонте и наладке оборудования. Изложены вопросы организации труда наладчика технологического оборудования в молочной промышленности. Рассмотрены вопросы охраны труда и противопожарной защиты на производстве. Книга предназначена для подготовки наладчиков технологического оборудования для действующих предприятий молочной промышленности в технических училищах, а также может быть полезной для обучения наладчиков на производстве.
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.246(2)/Б 44
Автор(ы) : Беляев В.В.
Заглавие : Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :288 с
Цена : 0.90 р.
ББК : 65.246.95(2)я73
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика труда--охрана труда--мясная--молочная--промышленность--изучение в вузе--пожарная безопасность--предприятие
Аннотация: Приведены основы охраны труда на предприятиях мясной и молочной промышленности. Изложены правовые и организационные основы охраны труда. Раскрыта сущность культуры производства, дана характеристика производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Освещены вопросы гигиены труда и производственной санитарии, описаны средства защиты и предохранительные приспособления, используемые на предприятиях. Приведены требования безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и оборудованию. Освещены основы пожарной безопасности из предприятиях. для студентов высших учебных заведений мясной и молочной промышленности.
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 56
Автор(ы) : Теплы М., Плавцова Р., Румлова В., Винш Я.
Заглавие : Современная молочная кухня
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :239 с.: ил.
Примечания : Авт. указаны на обороте тит. л.
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.992.8
Географич. рубрики: ЧЕХОСЛОВАКИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--общественное питание--домашняя--приготовление отдельных блюд--молоко--20 в
Аннотация: В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни. Книга предназначена для широкого круга читателей
Экземпляры : всего 2: ф4(1), ф10(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 56
Автор(ы) : Теплы М., Плавцова Р., Румлова В., Винш Я.
Заглавие : Современная молочная кухня
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Авт. указаны на обороте тит. л.
Цена : 1.10 р.
ББК : 36.992.8
Географич. рубрики: ЧЕХОСЛОВАКИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--общественное питание--приготовление отдельных блюд--молоко--20 в
Аннотация: В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни. Книга предназначена для широкого круга читателей
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф3(1), ф12(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С56
Заглавие : Современная молочная кухня : /Пер. с чеш. И.В.Холодовой . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :239 с
Цена : Б.ц.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--молочные продукты
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)