Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Техника и технология производства масла и сыра [Текст] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - М. : КолосС, 2007. - 318 с.: табл., схем. - ISBN 5-9532-0400-2 : Б. ц.
Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- КОНТРОЛЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрин, В.Н.; Иванова, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   36
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра [Текст] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 318 с.: табл., схем. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 443.63 р.
Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- КОНТРОЛЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрин, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   36
   К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для сред. проф. образования] / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2007. - 415 с. - (ПРОФИль). - Библиогр.:с.413.-(В пер.). - ISBN 978-5-98281-108-0. - ISBN 978-5-16-002977-1 : Б. ц.
ББК 36-9Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРИПРАВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Коник, Н.В.; Пешкова, Т.А.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
4.
   36
   С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие [для нач. проф. образования]: в 2 т. / Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова. - М. : Академия, 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : торговля).
   Т.2. - 2008. - 332 с.: ил., табл. - Библиогр.:с.326.-(В пер.). - ISBN 978-5-7695-2357-1 : 192.50 р.
ББК 36-9Я722

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В УЧРЕЖ. НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Голубкина, Т.С.; Никифорова, Н.С.
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
5.
   36
   Т41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для сред. проф. образования / В. А. Тимофеева. - 8-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 475 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.448-449.-(В пер.). - ISBN 978-5-222-14143-4 : 189.86 р.
ББК 36-9Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕОРИЯ -- продовольственные товары -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- КОДИРОВАНИЕ -- ХЛЕБ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
6.
   36
   Г 85


    Грищенко, А. Д.
    Сливочное масло [Текст] / А. Д. Грищенко. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 294 с. : ил. - (Современная технология). - (в пер.) : 1.20 р.
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)