Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 73
Автор(ы) : Шмидт К.-Ф.
Заглавие : Мясные продукты домашнего копчения
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :90, [1] с., [2] л. ил.: ил.
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--приготовление--копчение--мясо--мясопродукты--производство--домашние условия
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф2(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/П 95
Автор(ы) : Пышков А.В., Смирнов С.Г.
Заглавие : Правильное копчение и вяление рыбы
Выходные данные : М.: Рыбацкая Академия; М.: Арбалет, 2009
Колич.характеристики :126,[2] с.: фот.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-94382-088-5: 110.00 р.
ББК : 36.946 + 36.992.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбные продукты--рыбы--вяленые--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--приготовление
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Х 30
Автор(ы) : Хван Е. А., Гудович А. В.
Заглавие : Копченая, вяленая и сушеная рыба
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :208 с.: ил.
Серия: Современная технология
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбные продукты--производство--рыбы--копчение
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/М 74
Автор(ы) : Могилевский И. М., Баяндин А. С., Гергель Б. Е.
Заглавие : Комплексная механизация копчения мелкой рыбы
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :86 с
Примечания : Библиогр.: с. 84-85
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.946-5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбные продукты--копчение
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/Н 62
Автор(ы) : Никитин Б. Н.
Заглавие : Основы теории копчения рыбы
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :248 с.: ил.
Цена : 2.50 р.
ББК : 36.946
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбные продукты--копчение--теория--технология--производство
Аннотация: Рассматриваются технологические особенности и физико-химические основы процессов горячего и холодного копчения рыбы.
Экземпляры :ф4(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)