Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КВАЛИМЕТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.38/Б83
Автор(ы) : Бородина В.А.
Заглавие : Библиотечное обслуживание : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : М.: Либерея-Бибинформ, 2006
Колич.характеристики :166 с.: табл
Серия: Библиотекарь и время. 21 век: в 100 вып.; Вып.7
Примечания : Библиогр.: с.122-126
ISBN, Цена 5-85129-179-6: 119.46, р.
ББК : 78.38Я7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--терминология--библиотековедение--библиотечное обслуживание--читатель--теория--история--читательские интересы--методология--психология--культура речи--квалитология--квалиметрия
Экземпляры :ф18(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.291/Г67
Автор(ы) : Горбашко Е.А.
Заглавие : Управление качеством : учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : СПб.: Питер, 2008
Колич.характеристики :382 с.: табл., схем
Серия: Учебное пособие
Примечания : Библиогр.: с.381-382.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-91180-794-8: Б.ц.
ББК : 65.291.823.2-21Я73
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика предприятия--качество--теория--изучение в вузе--продукция--конкурентоспособность--качество--оценка--квалиметрия--предприятие--технология--государственное регулирование--контроль--стандартизация--сертификация--метрология--нематериальные активы--кодирование--маркировка--производство--производственный--21 в--менеджмент
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ч44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К*, 2005
Колич.характеристики :459с.:табл
Примечания : Библиогр.:с.454-455.-На корешке авт. не указ.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-94798-468-7: 176.22 р.
ББК : 30.609Я7
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в сред.спец.заведениях--оценка--качество--технология--продукция--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--продукты питания--продовольственные товары--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.38/Б83
Автор(ы) : Бородина В.А.
Заглавие : Библиотечное обслуживание : Учеб.-метод. пособие /Отв.ред.
Выходные данные : М.: Либерея-Бибинформ, 2006
Колич.характеристики :166 с
Серия: Библиотекарь и время. 21 век: В 100 вып.; Вып.7
Примечания : Библиогр.: с.122-126
ISBN, Цена 5-85129-179-6: 119.46, р.
ББК : 78.38Я7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--терминология--библиотековедение--библиотечное обслуживание--читатель--теория--история--читательские интересы--методология--психология--культура речи--урок--квалитология--квалиметрия
Экземпляры :ф14(1)
Найти похожие
5.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.291.8/Ф76
Автор(ы) : Фомин В.Н.
Заглавие : Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация : учеб. пособие [для вузов] . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Ось-89, 2007
Колич.характеристики :383 с.: схем., табл
Примечания : Библиогр. в конце гл.
ISBN, Цена 978-5-98534-165-2: 188.98 р.
ББК : 65.291.823.2Я73 + 30.607Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика предприятия--организация производства--продукция--управление качеством--контроль--квалиметрия--оценка--сертификация--правовое регулирование--изучение в вузе
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.291/Г67
Автор(ы) : Горбашко Е.А.
Заглавие : Управление качеством : учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : СПб.: Питер, 2008
Колич.характеристики :382 с.: табл., схем
Серия: Учебное пособие
Примечания : Библиогр.: с.381-382.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-91180-794-8: Б.ц.
ББК : 65.291.823.2-21Я73
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика предприятия--теория--изучение в вузе--продукция--конкурентоспособность--качество--оценка--квалиметрия--предприятие--технология--государственное регулирование--контроль--стандартизация--сертификация--метрология--нематериальные активы--кодирование--маркировка--производство--производственный--21 в--менеджмент
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф1(1), ф2(1), ф8(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Н63
Автор(ы) : Николаева М.А., Положишникова М.А.
Заглавие : Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : [учеб. пособие для вузов]
Выходные данные : М.: Форум; М.: Инфра-М, 2009
Колич.характеристики :463 с.: табл., схем
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.:с.435-440.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-8199-0370-4: Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-16-003409-6: Б.ц.
ББК : 36-7Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--технический контроль--продукция--качество--идентификация--метод--исследование--управление качеством--продовольственные товары--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--продукты питания--пищевые производства--изучение в вузе
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.291.8/М71
Автор(ы) : Мишин В.М.
Заглавие : Управление качеством : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Юнити-Дана, 2008
Колич.характеристики :463 с.: табл., схем
Примечания : Библиогр.: с.456-459.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-238-00857-8: Б.ц.
ББК : 65.291.823.2-21Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика предприятия--производство--организация управления--продукция--товары--качество--управление качеством--теория--изучение в вузе--методология--метод--исследование--квалиметрия--конкурентоспособность--оценка--проектирование--сертификация--документация--управление персоналом--информационное обеспечение--кадры--повышение квалификации--обучение--эффективность
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф10(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.38/Б83
Автор(ы) : Бородина В.А.
Заглавие : Библиотечное обслуживание : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : М.: Либерея, 2004
Колич.характеристики :166 с
Серия: Библиотекарь и время: В 100 вып.; Вып.7
Примечания : Библиогр.: с.122-126.-На корешке авт. не указ.
Цена : 70.00, р.
ББК : 78.38Я7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--терминология--библиотековедение--библиотечное обслуживание--теория--история--читательские интересы--методология--психология--культура речи--урок--квалитология--квалиметрия
Экземпляры : всего 5: мо(2), ф2(1), ф10(1), ф17(1)
Найти похожие
10.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :154с.:ил
Коллективы : М-во общ. и проф. образования РФ
Примечания : На корешке авт.не указ.-Библиогр.:с.153
Цена : 35.00 р.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--хранение--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--рыбные продукты--продукты питания--рыбы--обработка--классификация
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
11.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :189с.:ил
Примечания : На корешке авт.не указ.-Библиогр.:с.188-189
Цена : 41.00 р.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--хранение--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--продукты питания--обработка--классификация--мясопродукты--упаковка--маркировка--фальсификация
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
12.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :127с.:табл
Примечания : Библиогр.:с.125
Цена : 35.00 р.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--упаковка--транспортировка--хранение--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--молочные продукты
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
13.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :205с.:табл
Примечания : Библиогр.:с.204
Цена : 41.00 р.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--упаковка--транспортировка--хранение--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--табачные изделия--чай--кофе--приправа--пряности--пиво
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
14.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ш65
Автор(ы) : Шишкина И.В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза галантерейных товаров : Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :190с.:ил
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.:с.186-187.-(В пер.)
Цена : 102.30 р.
ББК : 30.609Я73
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--упаковка--транспортировка--хранение--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--тексительная--галантерея--галантерейные изделия--зеркало--металлическая--кожа--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
15.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.29/Б27
Автор(ы) : Басовский Л.Е., Протасьев В.Б.
Заглавие : Управление качеством : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Инфра-М, 2004
Колич.характеристики :211с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с.211.-На корешке авт. не указ.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 65.290-80Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика предприятия--фирма--теория--изучение в вузе--производство--продукция--качество--методика--методы обучения--рынок услуг--сертификация--конкурентоспособность--планирование--управленческий персонал--руководитель--управление персоналом--система управления--аттестация--квалиметрия--стандартизация--анализ--регулирование--контроль
Найти похожие
16.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78.38/Б83
Автор(ы) : Бородина В.А.
Заглавие : Библиотечное обслуживание : Учеб.-метод.пособие
Выходные данные : М.: Либерея, 2004
Колич.характеристики :166с
Серия: Библиотекарь и время: В 100 вып.; Вып.7
Примечания : Библиогр.:с.122-126
Цена : Б.ц.
ББК : 78.38Я7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотечное дело--терминология--библиотековедение--библиотечное обслуживание--теория--история--читательские интересы--методология--психология--культура речи--урок--квалитология--квалиметрия
Экземпляры : всего 2: аб(2), мо(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие
17.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/К68
Автор(ы) : Коробкина З.В., Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : Учеб. для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :352с.:табл
Серия: Учебники и учебные пособие для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.:с.347-348.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--упаковка--транспортировка--хранение--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--табачные изделия--чай--кофе--приправа--пряности--пиво--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)