Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведческая картотека статей (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Э41
Автор(ы) : Позняковский В.М., Помозова В.А., Киселева Т.М., Пермякова Л.В.
Заглавие : Экспертиза напитков : мр
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 1999
Колич.характеристики :275с.:ил
Серия: Экспертиза пищ.продуктов и прод.сырья
Примечания : Библиогр.:с.272-273.-(В пер.)
Цена : 210.00 р.
ББК : 36.87Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--бродильные производства--экспертиза--теория--изучение в вузе--классификация--терминология--технология--идентификация--напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--коктейли
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :205с.:табл
Примечания : Библиогр.:с.204
Цена : 41.00 р.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--упаковка--транспортировка--хранение--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--табачные изделия--чай--кофе--приправа--пряности--пиво
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/К68
Автор(ы) : Коробкина З.В., Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : Учеб. для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :352с.:табл
Серия: Учебники и учебные пособие для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.:с.347-348.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 30.609Я73 + 30.607Я73
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в вузе--оценка--качество--технология--продукция--упаковка--транспортировка--хранение--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--табачные изделия--чай--кофе--приправа--пряности--пиво--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 64
Автор(ы) : Ананьев В. Г.
Заглавие : Бар без алкоголя
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :142, [2] с.: [4]л. ил.
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.991
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--блюда--приготовление--безалкогольные напитки
Экземпляры : всего 4: аб(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф9(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
5.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 61
Автор(ы) : Колчева Р. А., Ермолаева Г. А.
Заглавие : Производство пива и безалкогольных напитков : [учеб. для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :263 с., ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 260 (6 назв.)
Цена : 0.60 р.
ББК : 36.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--изучение в сред.спец.заведениях--пиво--техника--производство--пищевые производства
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.6/Ч44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К*, 2005
Колич.характеристики :459с.:табл
Примечания : Библиогр.:с.454-455.-На корешке авт. не указ.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-94798-468-7: 176.22 р.
ББК : 30.609Я7
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--товароведение--теория--изучение в сред.спец.заведениях--оценка--качество--технология--продукция--производство--фальсификация--маркировка--экспертиза--квалиметрия--технический контроль--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--продукты питания--продовольственные товары--21 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И., Кочеткова А.А., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Щербаков В.Г.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под общ. ред.
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :766 с.: ил., схем., табл
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-9532-0557-3: 807.95, р.
ББК : 36Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--теория--изучение в вузе--технологический процесс--стандартизация--сертификация--качество--продукты питания--сырье--пищевые добавки--биологически активные добавки--хлебопечение--кондитерское производство--кондитерские изделия--напитки--ликеро-водочное производство--сахарное производство--крахмало-паточное производство--бродильные производства--безалкогольные напитки--вкусовые продукты--консервное производство--плоды--овощи--мукомольное производство--крупяное производство
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 76
Автор(ы) : Кощеев А. А.
Заглавие : Напитки из дикорастущих плодов и ягод
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :63 с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-002435-6: 2.00 р.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--растения--дикорастущие--отдельные блюда--безалкогольные напитки
Аннотация: В альбоме в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее значение с точки зрения кулинарного использования. Приведены рецепты различных напитков из дикорастущих плодов и ягод. Отмечено их стимулирующее воздействие на организм человека. Для широкого круга читателей.
Экземпляры : всего 7: ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф8(1), ф10(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Р 83
Автор(ы) : Рудольф В. В., Балашов В. Е.
Заглавие : Как и где готовят прохладительные напитки
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :190, [1] с.: ил.
Серия: Кем быть?!
Примечания : Библиогр.: с. 189
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.88
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--безалкогольные напитки--напитки--технологический процесс--профессия--выбор--профессиональная ориентация
Аннотация: Популярно рассказано о промышленности, выпускающей безалкогольные прохладительные напитки, о современных способах их производства, о рабочих профессиях этой отрасли
Экземпляры : всего 4: ф2(1), ф10(1), ф13(1), ф15(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 43/О-66
Автор(ы) : Орлов И. И., Рябчук В. П.
Заглавие : Березовый сок
Выходные данные : М.: Лесн. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :56 с
Примечания : Библиогр.: с. 54-55
Цена : 0.20 р.
ББК : 43 + 36.88
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесное хозяйство--сбор--заготовка--переработка--лесные ресурсы--береза--пищевые производства--безалкогольные напитки
Аннотация: Рассматриваются свойства и состав березового сока, зависимость сокопродуктивности деревьев от лесоводственно-таксационных и экологических факторов. Описано влияние подсочки на жизнедеятельность березы. Излагаются способы добычи сока из растущих деревьев и пней, перспективы его использования. Затрагиваются вопросы добычи сока и охраны природы. Для инженерно-технических работников лесного хозяйства, лесной и пищевой промышленности, потребительской кооперации.
Экземпляры : всего 2: ф2(1), ф8(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)