Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Халворсен, Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Х17
Автор(ы) : Халворсен Ф.
Заглавие : Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание : / пер. с англ.; предисл.
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005
Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5-98176-025-7: 455.00, р.
ББК : 65.431.14-803.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--общественное питание--предприятие--ресторан--обслуживание--организация--кейтеринг--гигиена--безопасность--услуги--качество--сервис--оборудование--сервировка стола--посуда--аксессуары--персонал--профессионализм--санитария--блюда
Экземпляры :ф5(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)