Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипников, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Хранение и переработка овощей, плодов и ягод : [для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :204, [2] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--переработка--хранение--плоды--овощи--ягоды--сырье--консервирование--холодильная техника--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования--20 в
Аннотация: Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработк
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф10(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Технология переработки плодов и ягод : [учеб пособие : для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий. ПТУ
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000024-04: 0.80 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--переработка--плоды--овощи--сырье--доставка--хранение--соки--консервирование--сушка--технохимический контроль--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования--20 в
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве
Экземпляры : всего 2: ф6(1), ф10(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)