Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Полторак, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.246/С 74
Автор(ы) : Тилькунов Н. А., Полторак М. И., Торкунова Т. В.
Заглавие : Справочник по охране труда на предприятиях хлебопекарной промышленности : в вопр. и ответах
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :110 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 108. - Авт. указаны на обороте тит. л.
Цена : 0.45 р.
ББК : 65.246.95я22
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--экономика труда--охрана труда--организация труда--безопасность--пищевые производства--хлебопекарное производство--предприятие--20 в
Аннотация: Справочник содержит основные сведения по охране труда для хлебопекарных предприятий: о положениях системы стандартов безопасности труда, работы по охране труда, об основных методах обеспечения безопасности труда на технологическом оборудовании и электроустановках, пожарной профилактике, средствах индивидуальной защиты, мерах оказания первой помощи
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 52
Автор(ы) : Полторак М. И., Завьялов А. А.
Заглавие : Справочник по эксплуатации теплотехнических установок на газообразном топливе в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :239, [1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 234-235. - Предм. указ.: с. 236-238
Цена : 1.30 р.
ББК : 36.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопекарное производство--техника--теплотехника--тепловые машины--установка--оборудование--эксплуатация
Аннотация: Рассмотрены вопросы, связанные с рациональным использованием газообразного топлива на предприятиях хлебопекарной промышленности. Приведены основные свойства горючих газов, способы их сжигания и типы газогорелочных устройств, применяемых в различных теплотехнических установках хлебозаводов. Рассмотрены устройства, наладка и эксплуатация систем газоснабжения и автоматики, различные схемы автоматических систем безопасности и регулирования, контрольно-измерительные и регулирующие приборы.
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)