Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новоженов, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 74
Автор(ы) : Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н.
Заглавие : Зарубежная кухня : Практическое пособие
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1990
Колич.характеристики :288 с
Цена : 2.50 р.
ББК : 36.991
Географич. рубрики: ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--блюда--приготовление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 74
Автор(ы) : Новоженов Ю. М., Новоженов Ю. М., Титюнник А. И.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1982
Колич.характеристики :216 с
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.99я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--посуда--сервировка стола
Экземпляры : всего 4: ф20(1), ф1(1), ф4(2)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 74
Автор(ы) : Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : Учеб. . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1987
Колич.характеристики :256 с
Серия: Профессионально-техническое образование
Примечания : Библиогр.: с. 254
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.991
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--блюда--приготовление--изучение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н74
Автор(ы) : Новоженов Ю.М.
Заглавие : Любителям кулинарного искусства : Практ.пособие . -2-е изд.,доп
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1993
Колич.характеристики :447с
Цена : 1000.00, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кулинария--национальная кухня--техника
Экземпляры : всего 3: ф3(1), ф10(1), ф12(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 74
Автор(ы) : Новоженов Ю. М.
Заглавие : Любителям кулинарного искусства : [Пособие по домоводству]
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1989
Колич.характеристики :350 с
Примечания : Авт. указ. на тит. л.
Цена : 2.50, 2.61, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кулинария--национальная кухня--техника--домашняя
Экземпляры : всего 8: ф10(3), ф13(1), ф1(1), ф4(1), ф9(1), ф12(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : СТ36.99/О11
Автор(ы) : Каневский Е.М., Краснянский Э.В., Лысов М.М., Новоженов Ю.М.
Заглавие : О продуктах и культуре потребления : та . -Изд. 2-е,перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :223с.:ил
Цена : 1.10, р.
ББК : 36.99
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--поваренная книга--домашняя--продукты питания--культура--этика--домашнее хозяйство
Экземпляры :ф13(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 74
Автор(ы) : Новоженов Ю. М.
Заглавие : Профессия - повар
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :142 с.: ил.
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--профессия
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т45
Автор(ы) : Титюнник А.И., Новоженов Ю.М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : Учеб.пособие для СПТУ . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1979
Колич.характеристики :477с.:ил
Примечания : (В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.997Я722
Географич. рубрики: ВЕСЬ МИР
СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--изучение в сред.спец.заведениях
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А. И., Новоженов Ю. М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1981
Колич.характеристики :479 с.: ил.
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.997я722
Географич. рубрики: СССР
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--национальная кухня--национальные блюда--зарубежная кухня--приготовление отдельных блюд--изучение в учреж. сред. проф. образования
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве
Экземпляры : всего 4: ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф8(1)
Найти похожие
10.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А. И., Новоженов Ю. М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1979
Колич.характеристики :479 с.: ил.
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.997я722
Географич. рубрики: СССР
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--пищевые производства--домашняя--кулинария--национальная кухня--национальные блюда--зарубежная кухня--приготовление отдельных блюд--изучение в учреж. сред. проф. образования
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф3(1), ф8(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т45
Автор(ы) : Титюнник А.И., Новоженов Ю.М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : Учеб.пособие для СПТУ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1977
Колич.характеристики :382с
Цена : 0.60, р.
ББК : 36.997Я722
Географич. рубрики: СССР
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая--кулинария--национальная--техника--питание--изучение в пту--20 в
Экземпляры :ф4(1)
Найти похожие
12.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 74
Автор(ы) : Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н.
Заглавие : Советская национальная кухня : Практическое пособие
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1990
Колич.характеристики :318, [1] с
Цена : 2.50 р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: РОССИЯ
СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)