Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Некрутман, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С. В., Кирпичников В. П.
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :257 с
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.99-5
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--оборудование--предприятие--электрическое оборудование--изучение в вузе--20 в
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.27/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С. В.
Заглавие : Сверхбыстрая кулинария, или СВЧ-печь в вашем доме
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :111 с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-000186-0: 0.40 р.
ББК : 37.279.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--бытовая техника--микроволновая печь--использование--применение
Аннотация: В этой книге Вы найдете практические рекомендации по использованию электронной печи в домашних условиях. Технологические возможности такой печи намного шире традиционных способов приготовления. Пища, приготовленная в СВЧ-печи, не теряет витаминов, обладает прекрасным вкусом, является идеальной диетической пищей. СВЧ-печь незаменима для разогрева и размораживания продуктов и блюд. Размораживание продуктов в ней происходит в 60 раз быстрее, чем на воздухе. Минимальны потери пищевых веществ при кратковременной сушке овощей и грибов. Качественно новый способ нагрева значительно сокращает затраты труда и времени на тепловую обработку продуктов. Вы найдете здесь не только полезные сведения и советы, но и кулинарные рецепты. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Экземпляры : всего 2: ф2(1), ф4(1)
Найти похожие
3.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х.
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :335 с.: ил.
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99-5
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--технологическое оборудование--предприятие--монтаж--техническое обслуживание--ремонт
Аннотация: В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. 2-е издание справочника (1-е издание - 1978 г.) дополнено материалами об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д. Для руководителей предприятий общественного питания, а также работников, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием торгово-технологического оборудования.
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)