Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Мыскин, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/М 95
Автор(ы) : Мыскин М. М., Иванов С. В.
Заглавие : Технология переработки плодов, ягод и овощей
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :62 с
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--переработка--плоды--овощи--ягоды--сырье--консервирование--производство
Аннотация: В книге рассказано о технологии производства варенья, джемов, компотов, консервов из замороженных плодов, ягод, овощей и полуфабрикатов из них. Рассмотрены рациональные способы хранения сырья, что позволяет ликвидировать сезонность в работе предприятий. Приведены новые технологии производства и рецептуры плодово-ягодной и овощной продукции. Для специалистов, занимающихся переработкой плодов, ягод, овощей.
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)