Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Лурье, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 267. - Предм. указ. : с. 268 - 270
Цена : 1.60 р.
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--контроль--сырье--кондитерское производство--технохимический контроль
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)