Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Краснокутская, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/К 78
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Земляника : (переработка в домашних условиях) : рабочая таблица
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1982
Колич.характеристики :1 л. ил.
Цена : 0.07 р.
ББК : 36.915
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--переработка--ягоды--земляника--домашние условия
Экземпляры :ф1(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.35/К 85
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Крыжовник : рабочая таблица по переработке
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1983
Колич.характеристики :1 л. ил.
Цена : 0.07 р.
ББК : 42.358.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--плодоводство--ягодоводство--ягодные растения--крыжовник--пищевые производства--переработка
Экземпляры : всего 2: ф1(1), ф11(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 78
Автор(ы) : Краснокутская С. В.
Заглавие : Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :103 с.: ил.
Цена : 0.19 р.
ББК : 36.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--бродильные производства--виноделие--техника--переработка--фрукты--ягоды--овощи--соки
Экземпляры :ф20(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.34/Р 32
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Ревень : рабочая таблица
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1983
Колич.характеристики :1 л. ил.
Цена : 0.07 р.
ББК : 42.344.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--овощеводство--овощи--листовые--выращивание--уход--агротехника
Экземпляры : всего 4: ф1(1), ф4(1), ф6(1), ф11(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.35/С 47
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Слива : рабочая таблица по переработке в домашних условиях
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1984
Колич.характеристики :1 л. ил.
Цена : 0.07 р.
ББК : 42.356.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--специальное--садоводство--плодоводство--слива--переработка--домашние условия--пищевые производства
Экземпляры : всего 4: ф1(1), ф4(1), ф6(1), ф11(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42/Т 93
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Тыква : рабочая таблица по переработке
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1983
Колич.характеристики :1 л.: ил.
Цена : 0.07 р.
ББК : 42.347
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--растениеводство--овощеводство--овощи--тыквенные--пищевые производства--переработка--домашние условия
Экземпляры : всего 4: ф1(1), ф4(1), ф6(1), ф11(1)
Найти похожие
7.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Ч-49
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Черная смородина : переработка в домашних условиях : рабочая таблица
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1982
Колич.характеристики :1 л. ил.
Цена : 0.07 р.
ББК : 36.915
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--переработка--ягоды--смородина--домашние условия
Экземпляры :ф11(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Я 14
Автор(ы) : Краснокутская С. В., Тарасенко Е. Л.
Заглавие : Яблоки : рабочая таблица по переработке в домашних условиях
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1984
Колич.характеристики :1 л.
Цена : 0.07 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--яблоки--переработка--домашние условия--приготовление--консервирование
Экземпляры : всего 4: ф1(1), ф4(1), ф6(1), ф11(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)