Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Житенко, П. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Переработка и хранение продуктов животноводства . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1986
Колич.характеристики :71 с.: ил.
Серия: Библиотечка "Домашнее животноводство"
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.92 + 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--мясопродукты--молочные продукты--консервирование--продукты питания--животноводство
Аннотация: В книге Петра Васильевича Житенко популярно раскрываются основные требования при убое и первичной переработке скота, птицы, кроликов и нутрий, а также рекомендации по их рациональному использованию, переработке и консервированию.
Экземпляры :ф3(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Переработка и хранение продуктов животноводства
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1981
Колич.характеристики :63 с
Серия: Библиотечка "Домашнее животноводство"
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.92 + 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--пищевые производства--мясопродукты--переработка--хранение--продукты питания--техника
Экземпляры :
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)