Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бутейкис, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 90
Автор(ы) : Морозов А. Т., Старостина Л. А., Захарова Т. И., Абрамова Ж. И., Андросова В. Д., Бруннек Н. И., Бутейкис Н. Г., Вечтомова М. Н.
Заглавие : Кулинария для всех
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :542 с
Примечания : Указ. блюд и напитков: с.529-542
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00575-1: 5.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--пряности--технология--отдельные блюда--напитки--консервирование--сервировка стола--приправа
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 90
Автор(ы) : Морозов А. Т., Старостина Л. А., Захарова Т. И., Абрамова Ж. И., Андросова В. Д., Бруннек Н. И., Бутейкис Н. Г., Вечтомова М. Н., Грищенко И. Н., Добросовестная Р. В., Кузьминов В. Т., Магидов Я. И.
Заглавие : Кулинария для всех
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :542 с
Примечания : Указ. блюд и напитков: с.529-542
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00995-1: 5.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--приготовление--отдельные блюда
Экземпляры : всего 2: ф1(1), ф2(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 23
Автор(ы) : Татарская Л. Л., Бутейкис Н. Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учеб. для сред. ПТУ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1981
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.996.3я722-1
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--производство--организация--детское--питание--дети--пищевые производства--общественное питание--приготовление отдельных блюд--охрана труда--техника безопасности--изучение в сред. спец. заведениях--изучение в пту--20 в
Аннотация: В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве
Экземпляры :ф20(1)
Найти похожие
4.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : Учеб. для сред. ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1988
Колич.характеристики :311 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 308. - (В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.996Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--производство--организация--детское --питание--пищевые производства--общественное питание--изучение
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г., Суркова Н. Ф.
Заглавие : Пособие для кондитера : учебное пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--приготовление--технология--общественное питание--организация труда--гигиена труда--требования--санитария--производственная
Аннотация: Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки.
Экземпляры :ф12(1)
Найти похожие
6.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г., Жукова А. А.
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник . -3-е изд., перераб., доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :239с., [4] л. ил.: ил.
Серия: ПТУ. Общественное питание
Цена : 0.55 р.
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--общественное питание--технология--изучение в учреж. нач. проф. образования--качество--контроль--стандартизация--продукция--организация труда--охрана труда--пожарная безопасность--санитария--производственная
Экземпляры :ф2(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б93
Автор(ы) : Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :299 с.: ил., фот., табл
Серия: Профессиональное образование
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-4140-7: Б.ц.
ББК : 36.86Я722-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--приготовление--технология--изучение в учреж. нач. проф. образования--качество--контроль--стандартизация--продукция--организация труда--охрана труда--пожарная безопасность--санитария--производственная
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф1(1), ф12(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)