Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Боровская, Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Мультиварка. Большая книга рецептов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Эксмо, 2014
Колич.характеристики :511,[1] с., [12] л. фот. цв.
Серия: Кулинарное искусство
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-65624-0: 1.00 р.
ББК : 36.990.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--отдельные блюда--приготовление--обработка--тепловая--бытовая техника--электрические приборы
Экземпляры :ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие
2.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Еврейская кухня
Выходные данные : М.: Эксмо, 2012
Колич.характеристики :319 с.: [4] л. фот. цв
Серия: Лакомка
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-56247-3: 166.65 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--национальная кухня--технология--блюда из отдельных продуктов--традиции
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф7(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Здоровое питание школьника : главное, чтобы ребенку нравилось
Выходные данные : М.: Эксмо, 2010
Колич.характеристики :318,[2] с., [4] л. цв. фот.
Серия: Лакомка
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-44000-9: 1.00 р.
ББК : 36.996.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--специальная--детская--школьник--отдельные блюда--напитки--приготовление--технология--продукты питания--здоровое питание--рациональное питание--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
4.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Оригинальная кулинария ОТ и ДО : делайте обыденное оригинальным
Выходные данные : М.: Эксмо, 2008
Колич.характеристики :508,[4] с., [12] л. цв. фот.
Серия: Кулинарное искусство
Примечания : Алф. указ. блюд: с. 497-[509]
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-26041-6: 1.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--приготовление--приготовление отдельных блюд--кондитерские изделия--сладкие блюда--микроволновая печь--технология
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
5.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне
Выходные данные : М.: Эксмо, 2011
Колич.характеристики :318,[2] с., [4] л. цв. фот.
Серия: Лакомка
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-41682-0: 350.00 р.
ББК : 36.990.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мясо--рыбы--обработка--тепловая--приготовление--технология--21 в
Экземпляры :ф9(1)
Найти похожие
6.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Кулинарная экзотика, доступная всем
Выходные данные : М.: Эксмо, 2008
Колич.характеристики :254 с.: ил
Серия: top 1000 .
    Самые лучшие рецепты кулинарии
Примечания : Алф. указ.: с.248-253.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-699-26936-5: Б.ц.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--приготовление--приготовление отдельных блюд--экзотические--блюда--технология
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф7(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
7.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Как накормить семью сытно и дешево: антикризисная кулинария
Выходные данные : М.: Эксмо, 2009
Колич.характеристики :511 с.: ил., [12]л.фот
Серия: Кулинарное искусство
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-699-34596-0: Б.ц.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--приготовление--технология--продукты питания
Экземпляры : всего 9: аб(1), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф9(1), ф10(1), ф12(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие
8.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Ст36.99/Г74
Заглавие : Готовлю сама : кулинарная книга для современных девчонок
Выходные данные : Харьков; Белгород: Клуб семейного досуга, 2009
Колич.характеристики :315 с
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-9910-0756-6: 196.46, р.
ББК : 36.991
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--техника--пищевые производства--кулинария--домашняя--отдельные блюда--напитки--приготовление
Экземпляры : всего 9: ф3(1), ф6(1), ф8(1), ф9(1), ф11(1), ф14(1), ф15(1), ф16(1), ф20(1)
Найти похожие
9.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Готовим из запасов в холодильнике. Годится все!
Выходные данные : М.: Эксмо, 2009
Колич.характеристики :317,[1] с., [4]л.фот
Серия: Лакомка
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-699-35711-6: 144.87, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--приготовление--технология--продукты питания
Экземпляры : всего 11: ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф8(1), ф9(1), ф11(1), ф12(1), ф20(1)
Найти похожие
10.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Украинская кухня: Борщи. Вареники. Галушки. Блюда с салом
Выходные данные : М.: Эксмо, 2010
Колич.характеристики :511 с., [12] л. цв. фот
Серия: Кулинарное искусство
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-699-38840-0: 307.00, р.
ББК : 36.997
Географич. рубрики: УКРАИНА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--кулинария--поваренная книга--национальная кухня--технология
Экземпляры :ф12(1)
Найти похожие
11.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б83
Автор(ы) : Боровская Э.
Заглавие : Оригинальные блюда для модных фуршетов
Выходные данные : М.: Эксмо, 2008
Колич.характеристики :254 с.: ил
Серия: top 1000 .
    Самые лучшие рецепты кулинарии
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-699-25669-3: 250.00, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--приготовление--приготовление отдельных блюд--технология
Экземпляры :ф10(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)