Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Барыкин, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 76.01/Б 26
Автор(ы) : Барыкин К. К.
Заглавие : Пишу, печатаю, диктую... : рассказы о журналист. инструментарии : История. Техника применения. Разбор практики. Советы . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Политиздат, 1979
Колич.характеристики :125 с
Цена : 0.20 р.
ББК : 76.01
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства массовой информации--история--20 в--журналистика
Найти похожие
2.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 26
Автор(ы) : Барыкин К. К.
Заглавие : Хлеб, который мы едим . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: Политиздат, 1983
Колич.характеристики :222 с
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советского человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф11(1)
Найти похожие
3.

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 26
Автор(ы) : Барыкин К. К.
Заглавие : Хлеб, который мы едим
Выходные данные : М.: Политиздат, 1982
Колич.характеристики :127 с.: ил.
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: СССР
РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопекарное производство--хлеб--история--20 в
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советского человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Экземпляры : всего 2: ф2(1), ф4(1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)