Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог МАУК "Калининградская ЦБС" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи из журналов и газет (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Александрова, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.99
   Р 21


    Рамзи, Г.
    Быстро и вкусно [Текст] : 100 рецептов по 30 минут или меньше / Гордон Рамзи ; пер. с англ. С. Александровой. - М. : КоЛибри, 2020. - 247,[1] с. : ил. - ISBN 978-5-389-17525-9 (в пер.) : 1123.01 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ
Аннотация: «Рецепты этой книги — проверенные блюда, к которым я прибегаю, когда времени мало, а очень хочется поесть вкусно. Я знаю, что с помощью сочетания ярких вкусов и нескольких продуманных хитростей… я могу приготовить высококлассную еду всего за тридцать минут. Если будете следовать советам и техникам, упомянутым в этой книге, вы тоже станете лучше и быстрее готовить и расширите репертуар блюдами на любой вкус со всего мира». (Гордон Рамзи)


Доп.точки доступа:
Александрова, С. \пер.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
2.
   51.2
   Б 28


    Батор, Ю.
    Замените химию на еду [Текст] : книга-компас по ингредиентам продуктов, которые вредят вашему организму / Юлита Батор ; [пер. с пол. С. Александровой]. - М. : Эксмо, 2020. - 218, [6] с. : табл. - (Человек: революционный подход). - Библиогр.: с. 198-208. - Алф. указ.: с. 211-218. - Пер. изд. : Zamien chemiena jedzenie / J. Bator. - ISBN 978-5-04-104352-0 (в пер.) : 638.00 р.
ББК 51.230.2
Рубрики: ПОЛЬША
Кл.слова (ненормированные):
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ -- БОЛЕЗНИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- 21 В
Аннотация: Разрушительное влияние химии, содержащейся в продуктах питания, на наш организм безусловно и неоспоримо. Современные ученые уверены, что большинство болезней возникают именно потому, что в наших телах накапливаются вредные токсины, вызывающие микровоспаления и постоянно подтачивающие ресурсы нашего иммунитета. Знаменитый польский врач-диетолог делится с читателями своими способами защититься от вредного воздействия химических соединений, которым, совершенно точно, вообще не место в нашей жизни. Перед вами весьма легко написанная инструкция по эксплуатации продуктов питания. Она включает в себя: - информацию по скрытым опасностям переработанных продуктов; - шокирующие данные об «ароматизаторах, идентичных натуральным»; - умалчиваемые «преступления» синтетических добавок; - неизвестные факты о ГМО; - расшифровку «списка ингредиентов» с языка производителей на человеческий.


Доп.точки доступа:
Александрова, С. \пер.\; Bator, J.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)