Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 51.230/Н 73
Автор(ы) : Новикова Т.А.
Заглавие : Продукты питания, модифицированные методами генной инженерии : [безопасны ли трансген. продукты?]
Место публикации : Биология в школе. - 2004. - N4. - С. 9-15 (Шифр БШ/2004/4)
Примечания : Библиогр. : с.15
ББК : 51.230 + 41.3
Географич. рубрики: РОССИЯ
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансгенные растения--сельское хозяйство--растениеводство--генетика--генная инженерия--биотехнология--трансгенные продукты--здравоохранение--гигиена--гигиена питания--биологическая безопасность--продукты питания--аспартам--21 в