Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 67.401.122(2Р)/К 13
Автор(ы) : Кадыров И.
Заглавие : Три способа организовать точку питания в учреждении культуры [Электронный ресурс] : [аутсорсинг, кейтеринг, собств. точка]
Серия: Управление. Питание
Место публикации : Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - №4. - С. 72-78: ил.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
ББК : 67.401.122(2Р) + 67.404.213(2Р)
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 21 в--право--обязательственное--гражданское--кейтеринг--общественное питание--договор оказания услуг--учреждение культуры--административное--аутсорсинг--договор аренды--буфет--кафе