|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 67.401.122(2Р)/К 13
Автор(ы) : Кадыров И.
Заглавие : Три способа организовать точку питания в учреждении культуры [Электронный ресурс]
: [аутсорсинг, кейтеринг, собств. точка]
Серия: Управление. Питание
Место публикации : Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - №4. - С. 72-78: ил. Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
ББК : 67.401.122(2Р) + 67.404.213(2Р) Географич. рубрики: РОССИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 21 в--право--обязательственное--гражданское--кейтеринг--общественное питание--договор оказания услуг--учреждение культуры--административное--аутсорсинг--договор аренды--буфет--кафе
|
|