Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С23
Автор(ы) : Могильный М.П., Щедрина Т.В., Холодова Е.Н., Головачева Т.Н., Гошокова Б.Х., Зайцева Т.А., Крымская Т.Н., Саркисова В.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях : сборник технических нормативов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики :628 с.: табл
Коллективы : ГОУ ВПО Пятигорский гос. технолог. ун-т, Науч.-исслед. ин-т питания РАМН
Примечания : Библиогр.: с.624-625.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-94343-215-6: 2300.00 р.
ББК : 36.996 + 51.289.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--специальная--детская--дошкольное учреждение--образовательное учреждение--продукты питания--технологический процесс--приготовление отдельных блюд--гигиена питания
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Могильный, М.П.; Щедрина, Т.В.; Холодова, Е.Н.; Головачева, Т.Н.; Гошокова, Б.Х.; Зайцева, Т.А.; Крымская, Т.Н.; Саркисова, В.И.; Могильный, М.П. \ред.\; Тутельян, В.А. \ред.\; ГОУ ВПО Пятигорский гос. технолог. ун-т; Науч.-исслед. ин-т питания РАМН