Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 90
Автор(ы) : Морозов А. Т., Старостина Л. А., Захарова Т. И., Абрамова Ж. И., Андросова В. Д., Бруннек Н. И., Бутейкис Н. Г., Вечтомова М. Н.
Заглавие : Кулинария для всех
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :542 с
Примечания : Указ. блюд и напитков: с.529-542
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00575-1: 5.00 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--пряности--технология--отдельные блюда--напитки--консервирование--сервировка стола--приправа
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Ковалев, В. М. \сост.\