Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И., Сезанаев Я.М.
Заглавие : Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учеб.для ПТУ
Выходные данные : М.: Академия; М.: ИРПО, 2000
Колич.характеристики :271с.:ил
Коллективы : М-во образования РФ, Ин-т развития проф. образования
Серия: Профессиональное образование
Примечания : На корешке авт.не указ.-Библиогр.:с.269.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.86Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--теория--изучение в пту--пищевые производства--оборудование--кондитерское производство--эксплуатация--обслуживание--техника безопасности--хранение--обработка--производство
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; М-во образования РФИн-т развития проф. образования