|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И., Сезанаев Я.М.
Заглавие : Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий
: Учеб.для ПТУ
Выходные данные : М.: Академия; М.: ИРПО, 2000 Колич.характеристики :271с.:ил
Коллективы :
М-во образования РФ, Ин-т развития проф. образования Серия: Профессиональное образование
Примечания : На корешке авт.не указ.-Библиогр.:с.269.-(В пер.)
Цена : Б.ц.
ББК : 36.86Я722 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--теория--изучение в пту--пищевые производства--оборудование--кондитерское производство--эксплуатация--обслуживание--техника безопасности--хранение--обработка--производство
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М.; М-во образования РФИн-т развития проф. образования
|
|