Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К22
Автор(ы) : Никольская Р.Ф., Хютти М.Ф., Трофимчик М.П., Растатурина Э.Г.
Заглавие : Карельская и финская кухня : / рецепты; рис. . -4-е изд
Выходные данные : Петрозаводск: Карелия, 2008
Колич.характеристики :335 с.: ил
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7545-1563-5: Б.ц.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--национальная кухня--отдельные блюда--приготовление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Никольская, Р.Ф.; Хютти, М.Ф.; Трофимчик, М.П.; Растатурина, Э.Г.; Поляков, В. \худ.\