|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К22
Автор(ы) : Никольская Р.Ф., Хютти М.Ф., Трофимчик М.П., Растатурина Э.Г.
Заглавие : Карельская и финская кухня
: / рецепты; рис.
. -4-е изд Выходные данные : Петрозаводск: Карелия, 2008 Колич.характеристики :335 с.: ил
Примечания : (В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7545-1563-5: Б.ц.
ББК : 36.997 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--национальная кухня--отдельные блюда--приготовление
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Доп.точки доступа: Никольская, Р.Ф.; Хютти, М.Ф.; Трофимчик, М.П.; Растатурина, Э.Г.; Поляков, В. \худ.\
|
|