(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Сборник рецептур вегетарианской кухни : учеб. пособие [для нач. проф. образования]
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :380 с
Серия: Начальное профессиональное образование: Общественное питание
Примечания : Библиогр.: с.376-378.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-2363-8: 176.00, р.
ББК : 36.996Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--вегетарианская--специальная--медицина--гигиена питания--вегетарианство--продукты питания--рациональное--питание--пищевая ценность--физиология--изучение в учреж. нач. проф. образования
Экземпляры : всего 5: ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф10(1)