(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/У76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Вегетарианская кухня : учеб. пособие [для сред. проф. учеб. заведений]
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :380 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.376-378.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-3438-9: 210.10, р.
ББК : 51.230.3Я723 + 36.996Я723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--вегетарианская--специальная --медицина--гигиена питания--вегетарианство--продукты питания--рациональное--питание--пищевая ценность--физиология--изучение в сред.спец.заведениях
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф12(1)